アンケセナーメンさんの投稿一覧

健くん凄くいい!

旦那さんもエリートなんだろうけど、妻の美空の方が更に優秀だから、コンプレックスを持って持ってそう。だから頭の軽そうな可愛いだけが武器の女の子と浮気してるんだろうな。そのくせに美空の浮気を疑ってケータイを勝手にチェックして攻めてんじゃないよ。美空、その旦那はダメだよ。健君の方がいいと思うよ。健君は年下だけど、旦那さんより包容力ありそうだし、素直な自分がさらけ出せる相手の方が幸せになれると思うな。
    私は健君とのハッピーエンドを希望します。

主人公をもうちょい可愛く描いてあげて

悪役令嬢に転生した主人公が可哀想になってしまった。
    聖女様、見た目は可愛いけど、すんごい根性わるい。
    イザーク、あなたも主人公よりおバカ聖女様に心を奪われてしまうのか⁉︎
    アイロスだけは理性を忘れないでー。
    いつか悪役令嬢の大逆転があることを期待して読みます。

面白い!

イケメン大好きなのに過去のトラウマで鬼の形相笑顔しか出来ない主人公だけどいい子なんだよなぁ。既にイケメン社長とは両思いなんだけど、社長も早く過去のトラウマから解放されてほしいなぁ。
    元彼はいい人だから主人公に何かあるたびに助けてくれそうな予感がするけど、主人公の心が動くことがなさそうなだけにちょっと切ない

あまーい!

帝君は学生だった頃に塾講師だった神楽さんに高すぎる付き合う条件を提示されて振られてしまたけど、10年後に見事3高をクリアして再び気持ちをぶつける。いいじゃない?
    ただ、そんなに神楽さんが好きだったなら途中で誰とも付き合って欲しくなかったな。ま、それは若い男子には無理か。
    今後どんな風に二人の関係が進展していくのか期待をこめて星⭐️4つ

もっと続きが見たい

かれんちゃんの表情がが可愛いかったり、色っぽかったりと、凄く絵が綺麗。
    美男美女カップルで目の保養になる。
    この二人のラブラブシーンをもっと見たいので、このシリーズを買ってます。
    最初はウザがってたみーくんもかれんちゃんの一途さについに陥落したね。

ちょっと泣いた

馬丁のティブが大切に思っているベスお嬢様への思いが報われることがなかったのが胸が痛かった。身分が違うから仕方のないことなんだけど…
    旦那様がベスののことをほったらかしていた10年の間、ティブがいてくれたからこそベスは寂しくなかったんだと思う。
    旦那様は地位に助けられてる部分がズルいよなー。

最高です!

この先生のお話はどれもいいんですよね。上品でウィットに富んでる作品が多いんです。
    ウィルはとっても優しいチャーミングな美形貧乏ヒーロー。ヒロインは結構男前な性格でその組み合わせがとても良い!
    素敵なお話でした。大好きなお話です

感動の気高さ

ヒロインは気高く美しい。ヒーローのお義母様は性格美人でチャーミング、ヒーローの妹もとても素敵な人物でした。初めてヒロインと対面した時の言葉に涙しました。
    最終話までに途中何回泣いたことか…
    ハッピーエンドで本当に良かった

ハーレクインの法則

私は知っている。ハーレクインロマンスの法則を。たった1度の行為でも妊娠の確率が半端なく高い。
    でもなんだかんだでハッピーエンドになから安心。
    俺様ヒーローというのも定番だけど、このヒーローはまだ、可愛げがあったし絵が美しいから許せる。

大好物なお話

イケメンお金持ちが自分の好きな女性に一途な上に甘々なストーリーは読んでて気持ちがほんわかします。私もこんな風に守られたーい