みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もかわいくて内容もエッチな感じで凄くいい✨ 話しも2話完結が多くサクサク読める☺ そして、面白いからどんどん購入して読みたくなっちゃいます❗一気に全話大人買いしちゃいました🎵

鈍感な彼と素直じゃない彼女

本当は彼の事が好きなんだけど素直になれない彼女‼例の彼と恋仲になりたくてわざと倉庫に閉じ込められる‼ 倉庫の中で彼女が勇気を振り絞って服一枚パンツ一枚に!!わざと気づかない寝てるふりしてる彼、ふと起きて彼女を抱き締める。倉庫で彼女が彼の手によって淫らになって行く。

可愛い

絵が可愛いし エッチな表情もいい
    男の子の 戸惑いやドキドキしながらも
    進んじゃう感じが好みでした

最初の話 アリスちゃんの もどかしいけど頑張っちゃうとこ凄く可愛かった
    最後ハッピーエンドなのはとても 嬉しくほっこりしました
    最終話の お話もよかったです( *´꒳`* )

ストーリーもあるから

女の子表情がすばらしい上に

漫画に有りがちなストーリーでもテンポや落ちがあってメリハリがあるので、
    普通に楽しめます

ヨダレが出ちゃっても恥じらいの表情であれば、めちゃくちゃかわいい。
    この作者さん、リアルでそーゆー娘を知ってそーですね

絵は可愛いけどH。

H過ぎだけど可愛い想いを秘めた女の子達の恋心は応援したくなります✨長い片思いとか好きすぎて痛いやり方…いやほぼ犯罪かな?の1.2話の彼女はハッピーエンドだったから良かったものの失恋したらストーカーになりそうな位彼が好きすぎ(笑)8.9話の彼女は海外迄で彼が追いかけてくれて良かった✨

エロ描写も良くて絵も私好みです!

2話短編(1話のもあり)で全部で5話のストーリーがあったけど、全部すごーくおもしろかったです!
    絵も重要な私からしたら、皆さん言うように女の子がすごく可愛いです。エッチも色んなストーリーバージョンが見れてgoodでした!!

by エミ

えち&ストーリー性

作家さんの他のタイトルのレビューを見て、こちらも良いと書いてあったので気になり見てみました。
    えちシーン長くて女子もかわいい。内容はまぁありきたりかなーと思いつつ読んでると、最後はちゃんとオチつけてある。短編それぞれのストーリーをちゃんと成り立たせてあるなと思いました。

可愛い〜

彼のことが大好きなのに、素直になれない彼女が可愛くてキュンキュンしました。
    誘う時も空回りばかりで、そんな所も楽しめました。

ストーリーは先が読める感じですが、分かっていてもめっちゃ楽しめます。

絵もすごく綺麗で、読みやすかったです。

まさかね…

どの話しも纏まっていて凄く良かったのですが、ガールフレンドのラストは反則です。
    まさか、こんなウルウルするとは。
    私的には大好きな終わりかたでした。
    続編あったら読んでみたいなぁ(*^^*)

コイビトサンプル

とても面白い構成になってます。
    ちょっとあり得ない展開もありますが、その辺はやっぱり男性メインの漫画なんだなと実感する部分でもありますね。
    イラストも可愛いし男性キャラより女性キャラに力を入れてる所がよくわかる作品です。

by 喋々
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,004件