トモキ(´∇`)さんの投稿一覧

こんな人居るよね〜

若い頃綺麗でチヤホヤされてて、ずっとその自分を信じて、年を重ねてもその頃の自分のままで成長してないから、言動が年齢についてきていない。だから誰からも相手にされないのに、それも周りのせいで自分に非はないと勘違いしちゃってる人。
    いい友達がいたのに妬んで自分から離れて行っちゃって、残念な人だなーとしか思わない。
    お話、楽しく読めました。

知らない世界を知りました。

こういった仕事がある事は知っていたけど、実際にどんな事をしているのかは分かっていませんでした。
    肉体的にも精神的にも本当に大変な仕事だけど、この仕事をしてくれる人が居るから世の中は回っているんだなと思いました。
    ヘビーな内容ですが、柔らかいタッチの絵でとても読みやすかったです。

読み応えがありました

最初は専業主婦で友達に甘えて、考えの足りない人だなーと思って読んでましたが、途中から雲行きが変わってびっくり!
    でもそれぞれの幸せに向かっていて、とても良かったです。
    一気読みしてしまいました。
    ダラダラせずしっかり纏まっていて、とても良い作品だと思います。

共感しました。

ネットで無料ストーリーを読んでいて、最後どうなったのか気になったので購入しました。
    男が何も考えてなくて、何度も腹がたちました。他の家庭が幸せそうに見えるのも共感出来ましたが、それぞれが周りから見ると幸せそうに見えるけど内側は違うんだろうなぁと思えました。
    最後も私は納得出来ました。

地下アイドルってこんな感じで男も女も関係なくファンにお金を出してもらって生計立ててるイメージがある。
    ファンならそれもわかった上で課金してると思ってたけど、こんなにも嵌り込むこともあるんだなーと、見てました。
    相手にお金かけるなら自分にお金をかけて綺麗になればいいのにと思ってしまった。

現代的…なのか?

他の方のレビューでこんな人居る、現代的ってコメ見たんだけど、実際に周りにいないし、おばちゃんには理解できないなー。
    自分のプライバシーをネットで流すことでお金を稼ぐ若い子の話は聞くけど、あんな小さな子供が居て出来るものなのかな?
    理解できなくて一話読んで読む気が失せました。

めっちゃ好き!

SNSで飾り立てた自分を見せて、いいねで承認意欲を満たしてと、人から注目させることにこんなにも必死になるものかと思いました。
    女のドロドロした感じが出ていて、不幸になっていく様が楽しくて読んでしまいます。

なんだかなあ…

こんな人が隣に住んでたら怖いなーと思いました。
    匂わせって本当にどうとでも出来ることを巧みに思わせたいように見せることだと思うんだけど、これだとただの嫌なやつだよなぁと思いました。
    絵は綺麗だったので気になりましたが、これ以上は読まないかなと思います。

映画を見て面白かったので、こちらも読みに来ました。
    漫画もめっちゃ面白い!
    バイオレンスな部分とコメディな部分が上手く絡み合ってて、ついつい読み進めてしまいます。
    ヨーコさんがめっちゃ好きです!

絵が苦手な系統だったのですが、無料分を呼んだら続きが気になって次々と読んでしまいました。
    元ホストがリストラにあってまた、ホストに戻ってのし上がっていく感じが面白かったです。
    ホストとか水商売は知らない世界なので楽しく読めました。