みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が満点。

女の子も男の子のビジュアルは本当にいいです。
    女の子のキャラクターもめちゃくちゃ可愛い!ツンデレの上野坂さんが好きなので続きが読みたいなと思いました。
    学生ものの純愛な感じと、エロを融合した満足感が半端ないです!

女の子に読んでほしい!

こんな可愛らしい女の子になりたい、と思うでしょう←

特に1~2話が女の子も男の子も可愛くて大好き♡

この二人のような長編を探してますが、こんなに可愛い二人はどこを探してもここにしかいない(;ω;)

ホムンクルスさんの作品にハズレなし

ホムンクルスさんの作品の特徴は、女の子が可愛くてエロいのですが、やっぱり何といっても個性豊かな登場人物たちの色恋模様です。快楽天も購入してますがホムンクルスさんの作品はハズレがないです。

by yayabo

名作です。

短編集ですが、どの話もストーリー、Hシーン、いずれも良く、何回見ても飽きさせない名作と言えます。
    特に好きなのは、タイトルにもなっているレンアイサンプルで、お姉ちゃんの方のギャップがめちゃくちゃそそられました。

by BBBUG

一気に読みました!

ホムンクルスさんの作品好きなんで、全巻読みました。また、何度も読み返してます。
    女の子の切ない感情と表情が独特に描かれています。シチュエーションのバリエーションがたくさんあるので、飽きずに読めます。

この作家さんの絵が好きです!
    テンポも良く、短編だけど内容も良かった。
    ガールフレンドのラストにキュンでした!

最高!!

ホムンクルス先生のまんが大好きです。絵がキレイで、女の子スゴく可愛いです。好きなのに、素直になれない感じとか、つっぱっちゃう感じとか、愛あるエッチシーンで読んでて幸せな気持ちになります。おすすめです!

どの話も良い

スーっと入ってくる感じで読みやすい。絵もきれい。
    随分前に購入したけど、買ったことを忘れ、もちろん読んだ内容も忘れ、、新鮮な気持ちで読み返せた。
    改めて高評価だったのでコメント残します。

可愛い!

絵柄が気になって、読み始めました。
    どのお話も女の子ちゃん達がとってもキュートです!!可愛い女の子がたくさんのお話で、えっちでドキドキしました。ぜひ、見てほしい作品です(*´ω`*)

絵がきれい。

絵も可愛いし、内容もエロいです。でも、すこし物足りないかもしれません。現実にもこんな子いたらいいのになーと思いました。いても関われないので、この漫画で解消指せてもらいました。