くれたさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

契約結婚をテーマにした漫画はたくさんありますが、この漫画はテンポがよく、主人公のみくりに好感がもてます。
    契約結婚の話にありがちな、良くも悪くも2人が本当の恋人になるんじゃないか……という展開はいい意味で裏切られません。
    なかなか恋人にならない2人の過程にハラハラします。2人の気持ちが丁寧に描かれている作品です。
    ドラマ化がきっかけで読み始めましたがどこがドラマ化のシーンになるのか原作もドラマもドキドキしながら楽しめる作品だと思います。

かわいいふたり!!

こんなに一気読みしたのは久しぶりです!
    広告掲載されていて、ずっと気になっていたのですがポイントもたくさんあったので読みました。
    ハッキリいって、すごくかわいいです!!
    ふたりが結婚する必要ちょっとわかりませんが、ふたりの生活がゆっくりおだやかで、少しずつ心が通い合う様子が可愛らしい絵柄で描かれてます。
    内容も、ほのぼのおっとりとしたふたりの生活が中心で、小雪ちゃんのあわてんぼうぶり、旦那さんの焦りっぷりがほんとに可愛らしいです!!
    大人な関係になるのかなーと思いながらも読んでましたが、心を繋げることを大切にしていく過程が素敵です。変にそういったシーンが、ないのも好感が持てました。
    話の数が少ないのが物足りないです!
    ぜひ、続編がよみたいです!!
    かわいい恋のお話です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    ぜひぜひ
    みなさんに読んでもらいたいですー(´;ω;`)

共感できるかも……。

なかなか鋭いツッコミで
    女性なら共感できるところがあるかもしれません。
    男性からしたら、逆にこんな女性はイヤだ!と思われるかもしれません。

受け取り方は自由かと思いますが
    コミックスとして楽しめました!

添い寝してみたくなる??

添い寝?って感じで読み始めました。
    気がついたらどっぷりハマって、続きが気になる作品になってました。
    添い寝だけで済んじゃうの?添い寝だけじゃ済まな……いですよねー(笑)
    ドキドキする作品です……(*´ω`*)