みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)

いろいろなハプニングがあって、ドキドキしながら、距離が近づいているのが、キュンキュンします!
    これからの展開とても楽しみです♪

相変わらず絵がお綺麗で!!無料分読みました!お兄さんのお友達ってポジションも良いなあ〜!!
    続きが気になります!

あれ?

なんか聞いたことあるような。見たことあるような?そんな感覚に襲われました。気のせいかな?でもまぁ。ストーリーはなかなかに面白かったです。

絵が気になったので読んでみました!
    普通に面白いとは思うのですが、特徴らしきものはなくちょっとありきたりだった気がします

メガネが似合う男子、キュンキュンしてしまうイケメンさんですね。
    少し冷たくする態度や頭の良さが感じられる仕草や言動に
    ドキドキで読んで楽しいラブストーリー

佐倉のメガネかけてないとこにどきどきして兄貴の友達だと気まずいよね。
    これからどう展開していくんだろう。
    佐倉もまんざらでなさそうだし。

ふざけたときのカオの描きかたが、この作者さんのあまり好きではなくてすいません。シリアスな特に男の子の美しさはイイと思う。

きっと

きっと佐倉くんとうまくいくんだろうなと思います。無料一話読んで、課金するか迷います。こういう普通のストーリー好きなので。

作家さん買い

作家さん買いです。宵の嫁入りと、私は天才を飼っている、がおもしろかったので、他の作品読破したくなり、今ここに辿り着きました。

メガネ男子

メガネ男子!イケメンで、絵も綺麗で、1話だけ読みました。
    レビュー読んで、どうしようかと考え中です。モヤモヤするのは嫌なんだけど、ダラダラ続いたりしていないので、ポイント余裕できたら読みたいです。