みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

最初はうーん、と思って読んでましたが、途中からどんどん面白くなってきました!!銀蔵がかっこよすぎます!!
    そしてリオちゃんもとってもいい子で、
    二人を応援したくなっちゃいます(笑)

爽やか!

爽やかな恋の予感。みずみずしいなぁ。個人的には弟くんがツボですが(^.^)続きがきになる作品です。こんな夏休み羨ましいぞ。

良かった!

絵もかわいくて、見ていて楽しかったです。
    漫画のような恋愛ができたらどんなにいいかと思います。胸がキュンキュンして、幸せになります。

とてもキュンキュンしました。青春ですね〜。学生時代だった昔を思い出して甘酸っぱい気持ちになります。そんな体験はありませんけど…

無料分を読んで、続きが気になります。
    主人公も可愛くて男の子も可愛くて、嫌な感じの子がいなくて青春を感じます。
    夏休みの設定がまた青春っぽくて、この夏休みの間にどんな展開になるのか気になる。

ピュア

とてもら純粋で、可愛らしい。こをな可愛らしい気持ちにはならかったあので羨ましい。ひと夏の恋になってしまうねか、続き釜、気になよ。早く読みたいです。

好き

南波先生の作品大好き!
    今回の作品も笑あり涙ありなのかな。
    絵からストーリーまで‼︎本当に好きです。

東京生まれで夏休みの間だけ田舎のおばあちゃん👵ちにお世話になることになった主人公理緒、そこで出会った少年吟蔵と出会い恋に落ちる…でも夏休みが終わると理緒は東京に帰らなくてはならなくて・・・
    🌟✨キラキラ🌟✨光るひと夏の青春ラブストーリー

純粋

純粋に恋愛をストーリーを楽しみたい方におすすめ💓

大好きな漫画家、南波あつこさんの夏のおはなし!とにかく南波さんが描く男の子が好きなんだけど、この、夏休みっていいなぁという懐かしい気持ちにさせてくれるようなストーリーも魅力。