みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

サイコー😍💓💓一気読みしちゃいました❗️

登場人物全員がこんなにも良い人達で、人の気持ちに気付いてあげられて、でも切なくて泣かされますが、最後は盛大にハッピーエンド✨な青春恋愛物語ってナイですよね~😊
    しいて言えば村の婚約者と言われるまりかさんだけは、ちょっとウソ演技してましたが、銀蔵クンのこと好きだったんだし、村の人達と銀蔵クン囲い込みの協力してた訳なので、まぁ可愛いものですかねー😅 強がってるのも分かってたから好きにベタベタさせてた銀蔵クンが、最後のお祭りの時は『離れろ』って言ったのカッコ良かったな~😍 理緒ちゃんが見てたって知らなくて言ったんだもんね。
    しかし、合コンで理緒ちゃんのこと好きになった菅野くんが好青年過ぎてもったいないんですけど。。😅

こちら、私の推しのぎんぞうがだいすきすぎてマンガ、映画、ともに拝見させていただきました。なんば先生の作品はハズレがないです!

青春最高

高校生の夏休み、本当に青春ですよね。
    当時は一生こんな特別な思い出になるなんて思ってもいなかったです。
    この作品も、そんな高校生の主人公たちの夏休みが舞台のラブストーリー!
    田舎での出会いという設定で、ちょっと切なくなってしまう部分もあるけれど、みんな期待通りのハッピーエンドで終わります。

by S_W

作者さんが好きで購入!夏休み中での甘酸っぱい出会いと恋愛のお話。
    こんな田舎にこんなイケメンいたらもう帰りたく無くなる!最後ハッピーエンドでキュンキュンした!

ほのぼのストーリーですが絵がかわいくてテンポも良いのでどんどん読んでしまいます。
    続きがとても気になります。

個人的にこのコマ送りの漫画は見れない。見るのがきつい。スライドにならないのかな?絵は好きな絵なんだけどなぁ

無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんの絵が独特で、よく目につきます。お話も面白かったです。

まだ17話までだけど、とてもいいです。
    都会と田舎で、人間関係や風習、しがらみなど価値観の違いはあっても、ひたむきにがんばる姿や感動を共有できることは素敵だと感じました。

大好きな漫画

この作者さんの描く絵もそうだし、ストーリーも本当に大好きです。キュンキュンしました!銀蔵がとにかくかっこよかったなあ。

さわやか

読んでるだけで、さわやかな風が吹いてると感じるくらい、さわやかな夏の日のお話です。王道なキュンキュン系。

by 5ま