みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんてすてきな!!

作者さん買いです。

買ってよかったと思わせてくれる作品でした。主人公は高校生だけど、大人が読んでも気持ちを鷲掴みされます。

あー、その後が読みたい!

by tesoro

かわいい

表紙の色合い好きで読みました。中の絵も表紙と同じく好きです。ギャグ絵も好みでした。動きがあるので最初の、一話だけでも楽しく読めました。主人公以外も良いキャラしてるんだろうなーと期待出来ます。続き読もうか検討中です。

良かった!

絵も、ストーリーも、ほんわか可愛らしい感じです。読んでいて、癒されます。キュンとしました。

なので、王道少女漫画の、展開が無理やりな感じの芸能人物が嫌いな方でも、このお話は、楽しめると思います。

もう少し続きがあれば良かったな。

現実だったら、まずあり得ないお話ですが、うらやましく思いながら読みました。
    話数が決まってた連載だったのかな。
    二人の気持ちが通じあったその後のお話も読んでみたかったです。

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけしましたが、すくなくて内容がわからず残念でした。イケメンと可愛い女の子の話だとはおもいますが。課金まではいかないかと思いました

まだ読み始めたばかりですが、もう少しかなあと。目の保養になります。なんてったぅて男の子がイケメン。目の保養になります。

S系男子って、ざっくり言うと、性格曲がってる男子ですよね…。主人公はまっすぐ素直な性格。やはり、主人公の性格の良さでついつい読みすすめてしまいます。

読んでて楽しかったですが、物足りない感じで続きが読みたくなる作品でした。

癒し系な作品です。
    作者の今後が楽しみです。もっと面白い作品が描けそうな方だと思います

作者買いです!

絵と話がほんわかしていて読み終わった後ほっこりします♡
    この作者さんの書く男の子は繊細で格好良くて大好きです!

内容が可愛らしい

食事って大切ね🎵まさに胃袋つかまれてますな✨
    芸能人は特別関係を気を付けないと相手が傷つく。
    お互い思いやって可愛らしい恋愛❗

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全80件