【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(3ページ目)

エロいだけじゃないよ !

最初はただのエロい漫画だと思っていましたが、人間の心情が現れている話も多く、気づいたら入り込んでいました。
    玲ちゃんのコミュ障ちっくな部分は共感できる部分もあり、ぐっときました。
    ただ、後半マヒロがかわいそうになってきてから、購入を迷っています(^_^;)

by kaな

男の子かっこいい!

かっこいいし、だんだん主人公に惹かれていくところが、かわいかったです( ¨̮ )︎︎♡どっちの方がより好きなんだ?!と思うくらい、お互い好きな感じがかわいいし、ただのエロばかりかと最初思ったらどんどん本気の恋に切なさもあり…楽しみです!

続きが気になる

絵がキレイです。
    まひろくんは最初はチャラいしか思わなかったけど、読んでいくうちにカッコいいっ!
    ヒロインも可愛いけど、こんな優等生とエロさの切り替えが出来る高校生っているのかなー。

でも、無料分を読んでるうちに続きが気になりつい購入しちゃいました。

学生もの

学生のイチャコラが苦手というか、興味なかったのだけどこれはいいぞ!彼女の変態がまず好きになり…彼のイケメンは最初から変わらずイケメンなのに、徐々に彼女に染まっていくが、彼女は素直になれず歯止めをかけつつ彼がたたみかける…これはいいぞ〜♪

M好きな人

20話までよみました。
    めちゃくちゃにされたい願望のM女子の話なので、M読者はたまらないんじゃないかな?
    最初は設定とヒロインのぶっ飛んだ思考についていけず、マヒロ同様に引き気味で読んでいたけど、両思いになってからの2人は、普通にどこにでもいるカップルで、共感できます。

18話まで読みました!学校でそんなに事をなせるものか…(^^;まひろくん、最初こそチャラ男すぎるけど、人が変わったように一途で優しい男の子になってビックリした。笑。れいちゃんもブッ飛んでるけど可愛くて良いです✨所々ツッコミたいけど、気にならなければ面白いです🎵

えっ、高校生で!

普通の恋愛ものかと思えば、女の子が素直になる為の行動(タイトルの通り)
    そしてそれを願う女の子。
    義理の兄妹になるという、異例の設定からのストーリーですが、展開が早いと思うのは私だけかな?とも思ったりもしますが、それでも続きは読んでいきたいなと思う作品でした。

無料ぶんしか読んでいませんが

エカテリーナ二世とか谷崎潤一郎とか好きとか言って理由がスケベ過ぎておもしろかったけど
    ちょっとかまって欲しすぎてうんざりかな〰️それに振り回されてるのも何回もでもういいかなとも思うが
    この先展開が代わるようでもう少し見守りたい

純愛?

30話まで読みました。はじめのうちは、怜のキャラが理解できず、あまり好きではありませんでした。まひろが可哀想に思えたけど、読み進むうちに、怜が可愛く思えてきて、実は純愛なんじゃないかと思えてきました。2人の間に、別の男の子が入ってきたことで、変化が…先が気になります。

女子の暴走具合が面白い。
    可愛いのに、なぜかエロい方向でしか考えてなくて、でも、いざとなるとテレてるし(笑)
    何なの、この子!可愛いやん。

男の子も、急にマジになってるし、めっちゃ惚れてるし。

エロいのか純なのかわからん二人。
    とりあえずこの先、どうするのか気になる…