みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)

作者のフアンです

たまに特定の漫画だけ、ものすごく画面が変で読みにくいのですが
    大好きな、はつはる先生の作品なのに
    以上の理由で画面が気になって内容に入り込めませんでした
    残念です。

サッカー部の先輩の事が好きなヒロイン。ヒロインと先輩のやりとりに焦って、幼なじみがヒロインにキスするところ。キュンとしました。幼なじみとヒロインのハッピーエンドのぞみます。

中学生かぁ〜

中学生になったばかりの恋愛物語。中学生向けのお話かな♡これから、大人の女性になっていく姿を、ふむふむと母心のような感じで読める物語だと思います。

かわいい

はつはる先生の初期?ですか。すごく可愛くて、良かったです。先生の描くサッカー少年の、ポーズとかキックの静止╋セリフとか大好きです。

もう定番の展開ですねお隣さんにかわいい男の子いたら毎日癒やしでしょうね〜
    うちの隣にも天使のようにかわいい子こないかしら♫

他作品を読んでおり、他のストーリーも読みたくなり始めました。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお勧めです。

by VB

名前が難しいです。。。
    もう少し簡単な名前のほうが読みやすいかな
    絵はとてもきれいで読みやすかったです。

少女マンガ

この作者の他の作品が好きになり少しずつ読み中。こちらはだいぶ絵的に古そうな感じ。内容もザ少女マンガって感じでした。

近すぎる存在って。。。先輩がただただ不憫。なきらの目はちゃんと先輩を追いかけてたんだからね。タイミングなのか、幼なじみの強さなのか

こんな感じの絵の書き方、、好きな人は好きですよね。女の子の表情が可愛くって読み込めます。続き購入は、、迷う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件