みんなのレビューと感想「レオパード飼育書【電子限定スピンオフ】」(ネタバレ非表示)

一途で激しい!

本編にて、一途な気持ちで攻めまくった
    高校生ホストの燐花と、そのお相手
    薬師寺先生が、めでたくカップルになってからの続編ですかね~、これは♪

相変わらず、高校生にして
    フェロモン垂れ流しで、世の女性達を
    夢中にさせておりますが
    そんなものには見向きもせずに
    薬師寺先生だけを思い続ける男!

ラブ・ラブになった今でも
    薬師寺先生よりも自分の思いの方が
    大きい!と思っている燐花。
    『きっと先生は同情から 自分と付き合ってくれている!』と思いこんでいるご様子。

でも、ちゃんと両思いなのよ~♪
    もう!読んでいるこっちが恥ずかしくなってくる程な両思いでして
    ラブなシーンもまったくもって
    激し過ぎます!
    まぁ~.....それがイイんですけど。

このカップルは、ラブもそうなんですが
    喧嘩のシーンも激しい!
    オトコらしいですよ本当に。

なのに、ラブなシーンではお互いに
    もの凄く色っぽいのです♪
    そんなギャップに萌えもえでごさいます☆

by mnesan

大好きな2人だと大興奮して購入しました。レオパートの話から2人はどうしたのか続編をすっごく望んでいたので出して頂けて良かった。今回も2人のそれぞれの個性が出ていて楽しかったです。また大学生編、実業家編と成長してもっと良い男になっていくけど先生には一途な夢のような展開みたいです。私の妄想になってしまいましたがまた続編を読みたいと強く思っています。

この2人ほんと好き!

燐花と灯さんの番外編待ってました!とすごく興奮して一気読みしました!
    相変わらず燐花の愛情が深くて病的だなーと思ってたけど、灯さんも大概だなーと(笑)
    燐花に全力で愛されている灯さんが羨ましいし、灯さんにどこまでも許された燐花も羨ましい!
    2人ともほんとに最高!えっちもしっかりあります!

間違いなし

絵がとても綺麗です。その為、キャラの個性と魅力が倍増しに感じられます。
    関係性に絶対的な特別感があるのも楽しめるポイントかも、、、。
    ストーリー、セリフの一つ一つ、心情の描写、全てバランス良く、こちらを引きつけます。

燐花と先生のスピンオフ!!待ってました。ラブラブな感じがとっても良い(◍•ᴗ•◍)

ただ70ptはちょっと高すぎな気もしますが内容的には大満足なので良しとします。

なんかいも、なんかいも、よみなおしています。ないようも、キャラもあたしこのみでよかったです!このシリーズすべてこうにゅうしましたが、つづきがあればかならずみます!

これで終わりっでつか!

終わりですよね、嫌です。
    時間が経って読み返すタビに次がないことがかなしすぎて…モウイッカイ、会いたい,効きたい、見たい、知りたい!!!

ゆずは先生の作品にハズレは無し‼️
    レオパード大好きです❤️
    ゆずは先生の描かれる登場人物は全て色っぽい❗️綺麗❗️
    またシリーズ出して欲しいです❗️

良かったです。本当に最高です。
    課金して読破しましたよ。
    気になる2人だったので良かったです。
    皆さん是非読んでみてください。
    損はありません!

by PBV

やっぱり好き

このシリーズが大好きなので、新しい物語が読めて大満足です。相変わらずリンカの好き好き全開な感じがたまらなくツボでした♡