みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生にイラッとするけど

あのかませ犬がいないと、二人の気持ちが接近しなかったかな、と思うと、
    まぁ、ぐーぱんち一発で許してやろうかな←

表題作は、どうしようもなく自己管理ができない、先輩が
    後輩にいろいろお世話をされている間に、後輩無しじゃ生活できなくなっちゃう話
    先輩、エロすぎますwww

作者のファンです

この作品に出会ってからBLを読むようになったし、作者のファンになりました。
    次に読んだ作者の作品は自分の中では最高峰なので、そういう意味ではこの作品に出会えて本当に良かったです。
    後輩の攻めの男の子の献身的な愛と受けの男性の儚げな色気が堪らなく、病み付きになります。二人のラブラブシーンも素敵でハマります。

by

色気満載

どのカップルも色気のある表情がステキ。
    ゆーじさんとキョーヤくんのその後が気になって仕方ありません!
    続き、出ないかな〜と期待しています。

by flopsy

作家買いです~♪

3つのお話が入ってます(*´-`)どれもすきです!3つとも全くパターンがちがって楽しいです(^^)作画のタッチがとても色気を出しているし、えっちも割と激しくてエロいwwおすすめです!

好きです♡

イラスト、ストーリー、共に好きです!
    特に年下彼氏のストーリーは、キュンッッとします!
    年下彼氏の泉くんが一生懸命な所が、大好き♡です(o^^o)

他、2つのストーリーが入ってますが、本ストーリーと繋がっている所が、また、面白い!!!

by syunjun

閲覧中止?

購入済みまでは読めるとのことですが、久々に続きを買おうと思ったら。
    大人の事情でしょうか?
    単行本販売されてるけど、手元に欲しいまでいかない場合、電子コミックは便利だったので残念です。
    儚げな先輩が守ってあげたくなるし、可愛くてオススメですが、気になる方は購入しましょう。

by slave

男なのは分かってるけど、理がすごく色っぽい。儚い感じと艶やかというか、泉も放っておけないわけですね。そしてそんな2人のHシーンも見ものです。理と泉の恋愛の話も良かったですが、私はマネージャーと俳優の話もその関係性はその先進まないのかなーって所が気になりました。

年彼最高!

年下彼氏の恋愛管理癖、自分的に最高です🎵お互いに縛り付けたい縛られたいという欲求を我慢しようとするところが、また良い!
    私的におすすめな一本です。

独占希望

本当に本当に素晴らしい。
    BLというカテゴリーを飛び出す作品です。

もうね、本当に迷ったら読んでほしいです。
    3話読んだらもうとまらない…笑

読み終わった後、なんだか自分の大切な人を大事にしたい。慈しみたい…
    愛したいそんな気持ちになります。

さとしさんが可愛いっ❤️

なんなんだろこの人っ(≧∇≦)
    可愛すぎるんだよ!
    あのほっとけない感じ…泉くんになってイチャイチャしたいってのもあるけど、安生先生的にイタズラしたいって思ってしまう(^_^;)
    配信停止になる前に購入しといて良かったです。