ありんこぼーるさんの投稿一覧

続きはよ!

このシリーズほんとすきです。物語しっかり◎絵綺麗◎エロ◎
    ヤクザものだけどグロくないです!でもヤクザものらしい背景のしっかり具合!ぜひシリーズ1から読んで欲しいです(´・ω・`)
    今回はネイキッド終了して新章突入!ただひたすら先が気になります!

とってもおすすめ❤

婚活アドバイザーと対人恐怖症が原因で相手が決まらない問題会員が惹かれ合っていく様子がキレイに描かれていて、切ない感じとかきゅんきゅんする感じとか、読み終わって大満足です(^ー^受が敏感すぎるえちもさらっとだけどよかった(*^^*)物語の構成がいいのかな?とてもおもしろくて満足です!おすすめです!

初々しい❤

農業高校での初々しい二人の馴れ初めです栽培上手だけど少し難しい過去をもつ転校生藤堂×栽培大好きだけど下手なド天然友彦。周囲の人々の数も多いんですが、これまた皆さんいい味だしてて(*´ω`*)
    キュンあり!笑いあり!そしてほっこりあり!のストーリー\(^^)/舞台が農業高校ってのも銀の匙みたいな味があって(この話は栽培だけど)良かったです(*´ω`*)おすすめです(^^)

おもろーい(●´ω`●)

すっごくおもしろかった!25年間の親友への片思いをこじらせた四十路超えのおっさんとその親友の馴れ初め話です。その二人の関係をおもしろがりながら合いの手を入れる宇田くん22歳(笑)。まるでコントのようなやり取りの中に一途な気持ちとか葛藤とかも入っててとてもおもしろかったです。表紙から感じた私の苦手なガチムチっぽい描写もほぼなく(あっても☆は減らさないくらいの内容でしたが)かわいいおっさん達でした(笑)わりといろんな好みの方におすすめです(・∇・)

感無量!

長いですが、話がとてもしっかりしています!まだ読んだことのない方は、17話からのyou are allをとりあえず読んでみてください(*^^*)メインCPの円城寺と蘭丸、政と佳の絆の深さをしっかりとしたヤクザモノと絡めて描かれています!ヤクザモノや任侠好きの方も満足できる内容ですし、重すぎずユーモアも沢山でどんな方でも気に入ると思います!もちろんエロも充分です(^ー^)完結してますが、まだまだ続きを読んでいたい\(^^)/

終始ニヤニヤ

いや~終始ニヤニヤでしたね~(^ー^)
    ヘタレワンコ攻め加藤とツンデレ受け芹沢(^^)v特にこれといってストーリーに起伏はないんだけど、加藤は可愛いしでもえちのときは少し積極的なのがまたツボ(^^)芹沢のいじわるに翻弄されまくってる加藤だけど、芹沢さんもこれまたなんかやることが可愛い(^ー^)さらっと読めちゃう感じです(^-^)ニヤニヤしながら読み終えることでしょう!わたしは割と中身の濃いのが好きなので、そういった意味では星3.5くらいかな?

じっくり

えーっと、読んでるうちに設定が某作家の代表作である純ナントカロマナントカと被ってデジ/ャブってしまいましたが、内容は違った路線でこれはまたハマりそうです!いや、ハマります!まずは恋心に気づくところから始まる1からのスタート物語が好きな人にはオススメです!続きが読みたい!

ハマれば面白い!

酷くしないでシリーズ全部読みました(^ー^)受けの男の子にかなり共感して胸がぎゅーってなる(特にシリーズ2)し2人に起こるイベントも毎回飽きない内容で読んでいて楽しかったです!....が!!私は基本的に受け総愛され派なので、攻めが男女問わずもてて受けが終始蔑ろにされてる図は読み進めるほど気になってしまい....そのせいで後味があまりよくなかったのでその分-1(笑)あと、受けの魅力があまりわからなかった(攻めが受に惹かれた理由がいまいちわからないまま)なので-1

単に私に合わなかっただけかもしれませんが内容は正直イマイチでした。内容というより話運びかな。結婚アドバイザーと会員という設定自体はよくあるしいいんですが、何かこう、展開が読めるのにその展開の仕方に無理があって不自然。うまく言えないけど、BLによくある切な要素とか大人要素とかきゅん要素(私用語ですみません(笑))を羅列してっただけって感じで…正直表題作さえ最後まで読めませんでした

すんばらしい!

面白い!文句なし!いやこれ満足しない人いないと思うよ?みんなのツボ(少なくともわたしのツボ)をおさえてる!ストーリー性OK!ユーモアOK!エロOK!きゅんきゅん度(?)OK!だいすき~!抽象的なことしか言えてないけど、読んで損はない!!!!