みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

甘々と稲妻
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

彼女がみていたのでみました。おもしろいです。でもまぁ主人公大変なんだろうなと共感しながらみてました。

気持ちがとってもほっこりします(* >ω<)
    優しいときは優しく、厳しくしなければいけないときは厳しく!
    でもお互い大好きなのが伝わります( *´艸`)

つむぎちゃんがかわいくて、ほっこり癒されます。大切な人との食事の時間は尊いものだと気づかされました。何度も読み返したくなるお話です。

アニメみていて原作が気になったので購入しようと思ったら無料で数話出ていたので購入させて頂きました。
    手作りのご飯を食べたときの娘ちゃんの顔がなんとも言えないかわいさです!続きを購入しようと思います。

つむぎちゃんが可愛い。
    美味しそうに食べている姿は、何度も読み返してしまう。
    小鳥ちゃんも可愛い。
    恋愛の方も応援したい!

すごく好き。
    ほんわか癒されて、泣けて。
    試し読みからハマって、アニメ放送されるってあったから録画予約してもらって、毎回パパと観ていた。
    ちょうどつむぎちゃんと同じくらいの女の子いるんで、パパと二人して、テレビ観ながら泣いたりしていた(笑)
    ことりちゃんのご飯美味しそうに食べる顔とか最高。
    嫌な人出てこないからいい。
    まだ途中までしか読んでないけど。
    癒される。
    おすすめします。

とにかく料理が美味しそう!つむぎちゃんが可愛い!小鳥ちゃんも可愛い!パパも一生懸命で可愛い!優しい気持ちになれる作品です。

つむぎほんとかわいいいい、、
    もうずっと1人でご飯を食べてるけど、たまに誰かとご飯を食べた時って楽しいし、美味しか感じる(*´꒳`*)
    つむぎちゃんのことを一番に考えてるおとさん、いいお父さんだなぁ

イラストがとてもほんわかしてて温かみがあって好きです。
    話の内容としてもとても素敵だし、あとすごくお腹がすきます(笑)
    玉ねぎの刻み方は参考にさせて頂いてます(笑)

ご飯が食べたくなる!

おとさんとつむぎちゃんとことりちゃんのやりとりがほのぼので、ほんわか癒されます。出てくるご飯も美味しそう!