最初から未来が見えているからか、無料1話ずつ切ない気持ちで読み進めています。
    主人公の周りの人たちが出来すぎなくらいいい人すぎて、先輩の意地悪さが際立って見えます。
    過去を変えることで未来は変わるのか?みんな幸せになれるのか?
    結末が気になりすぎて、無料分終わったら課金して読んじゃうと思います。

by Kahi

気になります

この話しの先が気になって仕方ありません。こういう描き方の作品を今まで読んだことがありません。
    過去も現在進行形、未来も現在進行形で読み進めていくうち、未来の今が少しでも変われるように過去の今を応援する気持ちがとても大きくなります。行動出来ない自分に背中を押してくれるような作品ですね。

青春の光と闇

未来の自分から、手紙が届き、やがて向かえる悲劇を変えたいと奮闘するストーリー。主人公の女の子が大人しくて優しくて可愛い。ただ、未来の結婚相手の男の子の方が個人的には好きなので、その夫の決断が涙なくしては読めませんでした。誰かの幸せは、誰かの不幸せだったり。そんな事も考えさせられる、派手さは無いけど好きな作品です。暗めです。

by cherry2

パラレルワールドですか

ラストまで読んで、あれ?結局どうなったの?って思ってしまったんですが、レビューを読むと、過去を変えると違う未來もあるっていうことですよね💦それがパラレルワールド…
    SFってことで初め取っ付きにくいかなと思いましたが、すんなり入り込める青春ラブものって感じでした。切なくもあり考えさせられました。

by view

綺麗なお話

未来の自分からある日手紙が届く。その手紙には後悔してることが書かれていていて、そうならないように行動をして欲しいと細かく書かれている。すごい引き込まれてあっという間に読んでしまいました。絵も字も綺麗でお話も綺麗にまとまっていてすごく良かったです。後から知りましたが映画化もされてました。

by abcd26

未来から届いた謎の手紙で未来は変わるのか。
    パラレルワールドの存在もあり、変わるかわからないけど、好きな人を助け朝隊一心で、手紙に書いてあることを一つずつこなしていく主人公。
    あっという間に引き込まれてしまいました。
    全てがハッピーエンドになるのかわかりませんが、続きが気になって仕方ないです!

リアルな感じ

未来からの手紙をもらい、過去をやり直そうとするお話で、なかなか知っていてもうまく出来ないところや葛藤が、もし自分もそうなるかもと思わせるところがリアルな感じがしました。でも、未来は結婚して子供がいるから、旦那とは違う相手で過去を変えてどうしたいのかなと疑問が残りながら読むので、ちょっと抵抗があります。

昔に。

過去の自分から手紙がきて、これからこういうことが起こるから、その時はああして!こうして!絶対に!と指示されます。
    もし、そんな手紙がきたら信じられなくても、手紙と同じことが起きたら信じてその通りにしますよね。
    ストーリーが面白すぎて、どんどん読んじゃう!
    昔、読んだけど、また読んでます!

by ayacya

結構好き

映画を観た後読み返したくなり、こちらに辿り着きました。やっぱり原作の方がいいですね…(比べるまでもない。)主人公と結婚するはずの同級生がいい奴すぎて…違う未来になった時、彼の人生が幸せであることを願わずにはいられません。タイムリープ系?とはちょっと違う、他にない作品だと思います。読んでみる価値アリです。

超超超・・・・・・感動

感動で涙が出てきました。自然に❗️
    言葉にできないほど感動しました‼︎

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,356件