みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)

羨ましい。

最初は、この夫婦にも同情出来る面もあったけど、入居を決めてしまった時点で何をされても仕方がないと思ってしまった。絵も中々いいし、内容もしっかりあるんで星3にしました。欲を言えば、最初に建物を見た時点で不審に思って欲しかったのと旦那が弱々しいのが残念なポイント。

真面目な旦那さんと美人の妻が友人に嵌められて転落していくのですが、全体的に話が進むのが遅いけど、1話づつの繋りが急に場所や登場人物が変わるのであれ?ってなりますが最後がどうなるのか気になって読んでしまいます。

罠にハメられ、男にハ○られ!

作画は好み!ストーリーとのバランスは良い!だけど、少しばかりツッコミどころはあります。
    世の中、そんなに甘くない!
    個人的には、読みやすく、エロい!
    ダークな感じの作品。

今も昔も

今も昔も男ってこんなの好きね~みたいな作風です。しっかりとエロです。内容はふだんならあり得ない展開で面白くて妄想も出来ます。現実にこんな女性いたら幻滅しますが。

ちょっぴり

旦那様の為といいながらも、受け入れていく姿が何ともリアルでした。ただ、題名と内容が段々少しずつずれて、シェアハウスでなくなるのが微妙です。

絵はそんなに好きではないんだけど話の続きが気になってけっきょくなんだかんだ全話購入して読んでしまいました。面白いけどポイントもう少し安くてもいんじゃないかと思います。

いいですね!

こんなことないとは思いますがどんどん見てしまいます。飽きられた果てにはどうなるのか心配になりましたが、、、ストーリー的にはちょっとわたしには重いかな。。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、エロいとこがまだなくて残念です。
    先が気になります。多分激しいんだろうなとは思いますが、他の方のレビューを見てから決めようかな。

好き嫌いがわかれるかも!?

肌質とかがかなりリアル。エロさもリアル。強引さもリアル。苦手な人には苦手は感じ。エロくて、強引ものが好きな人は是非読むべきだとは思う。

仲良しの秘訣

長い事夫婦をやっているとやはりマンネリしつくる物で、そんな時この手の漫画は役に立ちます。旦那には申し訳ないけど気分を作るのに助かってます。