みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)

リアル?

レビューに「旦那の為とはいいながら受け入れていく姿がリアル」とありましたが…何がリアル?
    漫画の世界でしかないでしょ?
    漫画の世界の中で生きてる方でしょう。そんなりありませんよ。
    現実の人間と付き合った事がない方なのでしょうね。この世界は漫画だから楽しめないと…「リアル」だと考える人がいるなんて…ぞっとします。

ある意味ベタな設定のシチュエーション的に定番かなと思う部分はあるけど フルカラーだし絵柄的に好きな感じだし購入して読んでみて損した気分にはならなかったからフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな好き嫌いはあると思うけど1人1人違うからそれを踏まえておけば個人的に決めればいいんじゃないかなそれだけはいえるかな

素晴らしい展開

真面目で清楚な人妻が、自分の意思とは逆に、様々な男達によって教えこまれていく。段々と自分の中にある変態な部分を受け入れ始め、崩壊し始めた人妻はエロい!!

すごい!!

ドキドキします!!
    展開も早いし、内容もいい♪
    エロさMAXです!

by 幸姫

展開が遅いけど話が面白そう

真面目な旦那さんと美人の妻が友人に嵌められて転落していくのですが、全体的に話が進むのが遅いけど、1話づつの繋りが急に場所や登場人物が変わるのであれ?ってなりますが最後がどうなるのか気になって読んでしまいます。

by MOVRE

羨ましい。

最初は、この夫婦にも同情出来る面もあったけど、入居を決めてしまった時点で何をされても仕方がないと思ってしまった。絵も中々いいし、内容もしっかりあるんで星3にしました。欲を言えば、最初に建物を見た時点で不審に思って欲しかったのと旦那が弱々しいのが残念なポイント。

絵が好き

この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
    こな作者さんの描く女性は、胸が
    大きくて、エロチックな女性が多いと思います。
    実際にはこんなアパートないと思いますが、
    主人公が精神的に
    壊れていく姿に
    興奮しました。

たしかにエロい

奥さんのエロさがいい!やめてと言われてるやめられる男がいるのだろうか。ストーリーはありがちだけど奥さんがなかなか墜ちないからそこまでがまたいい~堕ちてしまった女はつまらないから

汚いおじさんたちw

無理矢理感がたまらないと思う人もいれば、抵抗感のある人もいるかも。こんなにスタイル抜群なのに無防備な若奥様もどうかと思いますがwいろんな汚いおじさんに襲われちゃいます。