ミミ丸さんの投稿一覧

この話好き!

主人公のめぐみの性格がとにかく良くて、読んでいてとても爽快な感じ。友達もサバサバしてて仕事ができるって感じです。
    偽装彼氏の、秋穂くんの変身っぷりも素敵です。
    元カレと略奪女が最悪で、主人公はほんとに別れて正解でした。
    最新話まで読みましたが、これから更新を楽しみにして待つことになりそうです。今後課金しても惜しくない作品のように思います。

ドラマが大好きだったので話数多く無料になってたので無料分だけ読んでみました。
    めちゃくちゃいいー!
    ドラマよりも細やかな心の動きが言葉にされていてわかりやすくて、すごく良かった!

ポイント貯まったら続きも購入したいです

沢山の無料期間終わったー!

無料でたくさん読める期間が終わってしもた…
    もう、気になって気になって課金して読んでます。すごく登場人物の気持ちの揺らぎが表現されてる漫画でめっちゃハマります!

小説の漫画化!

とっても好きな小説の漫画化だったので嬉しかって読みました。絵が小説のイメージ通りでとてもいい感じ。小説よりも、どんどん話が進むのですこし物足りなくなってくるけど…

もう一個の、女性側視点の短いお話が好きで、こちらも読んでみましたが、女性側視点の方が良かったです。女性側になかったエピソードとかもでてきて、いらんかなと思いました。話が長くなって、間延びしているところもあるかな。

無料分が増えていたのでチャンス!と思って読んでみました。ミヨと旦那様のこころが近づいていく感じが話数を重ねるごとに増していって、どんどん読みたくなります。

こんな人おらんけど

網浜さんみたいな人に出会ったことはないからだ、誰でも心の中でこんなこと思うことはあるよなーって思います。たからどこか憎めないけど、でも、制裁受けろーって思っちゃう。

好きな小説の漫画化版なので読んでみました。小説版のほうがだんぜんいい。絵のイメージがすこし私のイメージと違ってて…男性、もっともっとかっこいいイメージでした。

意外と複雑

主人公の背景が読み進めるうちめっちゃ複雑だったことがわかってきて、幸せになって!幸せにしてあげて!ってすごく思います。