みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

程よくエロくて面白い!

あまり重すぎる内容は読みたくない時にも気軽に読め、楽しい作品でした。

エロさとギャグが程よく入り混じり、飽きさせません。

また続きが出たらぜひ購入したいです。

絵が綺麗

女の子と妖怪という異種ものなのでどうなんだろ?と不安でしたが、絵が綺麗でとても読みやすいです。
    更新が遅いのだけが残念。
    次を見る前に少し読み返さないと話が思い出せないこともしばしばあります。
    もう少し早くなるとうれしいです。

エロいです

もともとこの作者さんの漫画の
    リリィが好きだったので
    こちらも期待して読んでみました!
    あやかし系とかも好きだったので
    わりとすんなり読めました!
    ストーリーやキャラクターの
    心情が分かりやすくて読みやすく
    絵も好きです!

待てが必要です

絵が好きで買いました。あかるの無自覚エロ。回りのキャラも色々気になる。(本来の顔でなく人間としてどう見えるのかなど)
    リンのあかるに対する思いも時と共に変化しているはず。
    更新はゆっくりのため待てができる方にオススメ。

絵は綺麗です

ストーリーは妖怪絡みのものなので、好き嫌い別れると思いますが、絵も綺麗だし、時々「うおぉ」ってなりますが、好きです‼️

あかるが今後誰とどぉなるかすごい楽しみです。更新が遅めなのが残念なので☆4つ

応援しています

見つめて恋して捕まえて、の時からえちな絵とストーリーが好きです。好きな絵!
    絵を描く人だとわかると思うけど、フルカラーだから更新が遅くなるのは仕方ない!ゆっくりの更新でも、更新してくれることが嬉しい。応援してます!

by 鮭衣

ヒロインのあかるちゃんが巨乳

タイトル通りです。ヒロインのあかるちゃんは巨乳な子。そんな子があやかしにエッチなことをされちゃいます。あかるちゃんは可愛く、犬山くんたちも面白いですが、普通のイチャラブエッチが好きなので少しマイナス。

妖とって少し気持ち悪いかもと思ったけど私は大丈夫でした。ドキドキするけど妖の絵を見ると冷静になってしまう時もありますね。でも内容は面白くて好きです。

続きが気になる!!

あやかしの人間の姿が気になる。あかるちゃんが普通の目になったら、犬上君の人間バージョンみれるのかしら?更新遅い気がするので、☆4

絵が可愛いです。主人公のあかるに妖のリンが種子集めを手伝わせているのに話が進むにつれてあかるのことが気になっているのでくっつかないのかな!と思いながら見ています!なので毎回ドキドキしながら見てます。早く次の話が気になります!

by a'u