みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)

絵も内容もいまいちでした

主人公の体のバランスがおかしい絵が気になります。
    どんだけ胴長いねんってぐらい長いカーディガンに、半端丈のスカートがさらに胴長にしてて、制服姿は見てられません。

話自体も、ドレイ(漢字表記はNGのようなので、カタカナです)にされるほどヒドイ事してないのに、なぜ従うのか?
    まぁお互い好意があるからなんでしょうが、なんだか冷めた目でしか見れませんでした。

『ドレイ』という言葉がタイトルに入ってる割には、パンチが足りません。

ダメでした

子供の頃には男の子を連れ回していたヒロインだけど、額にケガをさせてしまったひけめから、高校で再会したら奴○隷にされるって。
    子供の頃の闊達な女子に戻ってほしいという気持ちからスパルタなことさせられてるのだろうけど、あまりにもヒロインの気持ちを無視した行動なので見てられない。
    多分、結果自信を取り戻してハッピーエンドなのでしょうけど、途中過程がひどすぎて私ならかえっておかしくなりそう。無料分もよみおえられませんでした。

重い物持たされたり、他の人の前で言われたりするのは、理解不能。2人の秘密ならいいけど。不器用っていうか、下手すりゃ周りからのイジメに発展しそう。おもしろくないわけじゃないけど、たまに男の子の顔のバランスが大きかったりするので…保留

あー

展開が分かってしまうので読まなくてもいっかなーとは思いましたが、こーゆーのも漫画だからこそですよねw
    こーゆーのに憧れる年齢は過ぎてしまって純粋に読めない…ごめんなさい^^;

見た目さわやかなのになぁ

幼馴染みが突然現れて、かっこよくなっていたら驚くだろうなぁ。主人公は、そこまで根にもたれているとは思ってなかっただろうから、びっくりしてるし。

う〜ん…

個人的に、あまり好きなお話ではありませんでした。まだ無料版でしか読んでいませんが、昔のことを何年も根に持ってる男なんて絶対嫌だ。

パシリとか

無理です。なので星1です。
    男の子は、昔の嫌な思い出があったと思います。嫌な思い出は中々消せない。けど
    その仕返しって どうかのかな~。

わーお

この本を読んでおれは変わったと思う。なぜなら前まで引っ込み思案だった自分は今ではオラオラ系だからだ。

by oniryu

ない

あらすじよまずにみてみたんですが…
    トラウマの原因つくったやつを克服して好きになるとか絶対にありえないから。

横暴

子供の時に何があったかは知らないけど、一体どういう事なんだろう?
    まだ無料分だけだけど、購入するか検討中です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件