• ネタバレなし

面白かったですっ!!
    絵もストーリーもよかったです!!
    無料お試しから一気に読み進めちゃいました!!

アキラさんの漫画はどれもとても面白くて大好きです。
    ストーリーも読みやすいしちゃんと笑いもあって楽しめる作品です。

作者さんが好きで🥰

恋愛不感症がお気に入りで、他の作品も読みたくて読んでみました‼️
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、何より面白い部分もちゃんと合って、裏切らない感じで良かったです❣️

爽やか

少年少女漫画路線で極めて爽やかなお話です。全年齢版にしなくてもユニバーサルに閲覧できそうな感じです。

作者買い

恋愛不感症からきました
    この作者さんのは3つ目ですね
    タイトルに?と思ったけどれ過去からつながってのストーリーなので、そこが分かると合点がいきます
    高校生のかわいい恋愛模様でなかなか良いです

幼なじみがイケメンになってたらドキドキしますが
    主人公がどんどん綺麗になっていく様がとても気になります!

期待通りではないかも

絵がとてもキレイで読みやすいですが思っていた展開ではなかったです。でも無料分だけではよくわからないところもあるので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでこれから次第でしょうか。男があまり好きではない。

う~ん

何かさ~先が読めてしまう感じですね。ドレイって言葉のひ響きが嫌い。 遠い昔に戻った気分で 呼んでみたけど、 ときめかないなあ まる男の子のキャラや容姿にもあまり魅力を感じない

きゅん

男子の攻め攻めがキュンキュンでした!
    ぐいぐい来られる感じが好きな方とかにはすごくおすすめです!
    キュンキュン間違い無し!

タイトルがなぁ

タイトルが○○○で、マイ・フェア・レディーってちょいズレてる。無茶苦茶かわいく仕上げるつもりでも…結果OKなら良いのか?

by 御所
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,434件