ちょっと強引かな

作者が好きで読んでみたのですが 展開が少し 強引かな
    自分の練習に付き合わせて 倒れちゃったら まずあせるよね。冷静にお姫様抱っこで家に届けるかな なんて思う所がちらほらあります
    ハッピーエンド的なニュアンスがダダ漏れなので 好きな人は是非

なんだかんだと気になり、最後まで全部読みました。
    まぁ、ドSな愛情表現かな~。理由も分からずあんな風にこき使われてたら、そりゃ和真くんの優しさは沁みるよね~。
    なにをもって優しさとするかは、人それぞれだからね。
    最後に出てきたアリサちゃん、ナイスでしたー!

朝から元気だね・・・

自分の通っていた高校が恐ろしく厳しい高校だったせいか、イチャイチャ朝から出来る高校があるんだーっと驚きました。そっか今いろんな高校があるのよね。転校生が初日に女子に喰われるなんて怖い高校です。主人公、もっと真面目な高校へ転入しなー

面白かった。不器用でも、人のために動けるのはなかなかできないよね~😢
    ヒカルとみのり、すっごいお似合い‼️昔のみのりに戻ってほしくてなんて、あんなことなかなかできないよ。さすがにこき使われるのはやだけど、メイクできる男ってど~なの?
    そこビックリ😆

アキラ先生の作品が大好きで読み始めました。
    ヒロインのトラウマを克服していくストーリー。
    ヒカルがなかなか本音を言わないながらも、支えていく過程が見事です。

護り方、それぞれあるけど…女心的には厳しいのは辛いのもあるよなぁ。

漫画だから納得。

幼馴染の恋模様

幼馴染がカッコよくなって帰ってくるって羨まし〜苗字も変わってるから何かあったんだろうね。
    好きなんじゃないの?だから自分のそばに置いておきたくてってなのかな?まだ、無料分しか見てないので分かりませんがスクールラブってワクワクしちゃう

アキラ先生の安定の作品

不器用で優しい要素がたくさんあって好きです。ただ今回の配役では、男が女を小間使いするので、こんな男に好きだと言われても、かっこよくても嫌だなと思いながら読んでます。
    お互い別の道に進み、爽やかに別れたらいいなと思ってます。

絵面が可愛いから

作品気に入ってます♡

たまたま検索で見たら上がってたので
    面白そうなんで読んでみました!!
    ただ読みまで待とかな思いながら
    続きも気になるし……

今迷ってる最中です!!
    他にもアキラさんの作品あれば読みたいです!!

気になる

この作家さんの、「恋愛不感症」っていう作品にハマっていて、これも読んでみました。画力がやや?のところもあるけど気にはならないレベルで、前述の作品のファンなこともあり、この作品も気に入りそうです。設定とか話のテンポが良いです。

よくあるシンデレラストーリー

さえない女の子をイケメンが変えちゃうっていうシンデレラストーリーですが、どんどん可愛くなるので、ここまでしないでしょ、普通とか思いながら、毎日無料を読み進めます。
    イケメン ひかるがカッコイイです。