さぼ1234さんの投稿一覧

親として

同じ小1の子供をもつ母親として、
    読んでいてハラハラします。
    (というか実生活でも無駄に心配になってしまいますが)
    被害者側の思いも痛いほどわかるけど、
    加害者側の家族のことも、気になるし、
    どんどん読み進めてしまいます。

最高ですね〜

シチュエーションとしては最高すぎて、ロマンチックで、映画になるのも納得!原作のコウタくんも硬派で相当カッコイイけど、亀梨くんとそれを裏切らずかっこよかった!

ただ、、、ちょっと後半、恋のスピード感が欠けたように感じました。

気になる

この作家さんの、「恋愛不感症」っていう作品にハマっていて、これも読んでみました。画力がやや?のところもあるけど気にはならないレベルで、前述の作品のファンなこともあり、この作品も気に入りそうです。設定とか話のテンポが良いです。

はまってしまった

お互いちょっともどかしすぎるんだけど、でもどちらも魅力的なキャラと設定で、先が気になって読んでしまいます!絵もきれいで好きだし、ジョークもちょうどいい具合で、読みやすい。

ドキドキ

かなり胸キュンでドキドキのストーリー。結構読み進めてしまいました。映画も気になって観ましたが剛力彩芽、、うーん。まあ、ボーイッシュな感じはあってるのかな。

長いこと読みました

この漫画、ハマりましたね。ずいぶん長いこと、読み進めていました。映画化されたんですかね?中島健人、千葉雄大で妄想するとまた、良い感じです(><)

映画化

されるそうで、ちょっと無料読みしたら、ハマって今読み進めています。主人公も魅力的だけど、周りの人達もけっこう魅力的で気になります。

ドラマが好きで

読みました。アマゾンプライムでディーン様でドラマ化されてるのがまじでおススメです(笑)原作とドラマはちょっと違いますね。

ドラマがはじまる直前に

読みましたが、やっぱり大ヒットドラマになるだけあって、ストーリーがほんとによくできていますよね。かなり読み進めてしまいました。