不器用な男の子

なかなか自分の気持ちを素直に伝えられない男の子がもどかし〜
    でもこんな流れなら、普通は女の子が挫折しますよね。
    ちょっと展開が苦しいかな。

絵は嫌いじゃないんだが

何があったか知らんが、ヒカルの態度何なん?イケメンは尊いが、思い上がったイケメンはムカつく!ヒロインは過去に何かあった?登場人物に感情移入できるストーリーになってほしい。

イケメン

こんなにイケメンの幼なじみがいるなんて羨ましいわ

常に一緒になれなんて
    他の女子からの反感が見ものだわ

イラストは大好き

過去の自分に封印したのに、変わった自分を不思議に思う男の子が現れて、その男の子のおかげでどんどん前向きに綺麗になってく女の子。きっと、本当の姿を分かってる男の子なんだよね。

どんな感じ♪

久々帰ってきた幼なじみがイケメンになってるなんて羨ましいお話。ヒロインの過去に何があったも気になるけど2人のストーリー展開はもっと気になる!

絵もストーリーも好きですがただのエロだけでなくおもしろさもありアキラ先生の描く漫画は好きです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

幼馴染

幼馴染が激変はあるけどお互い激変してて、もう他人としか思えないぐらいというパティーン。
    どんな感じに続くのかと思って見てたけど早い段階で宣言。
    少しずつよんでいきます

どうなの

ヒカルはカッコイイんですが、彼女をど⚪い扱い、妬まれて意地悪されるから、優しくしないって、それは、俺の彼女だからって言ってファンに言えばいいんじゃないかと思いますが

by 冬威

転校生はイケメン

片思いの相手を見つめる為に部活をしていたがイケメン転校生の個人マネージャーをする事になり振り回されるヒロインが可愛い

高校生活かー

この作家さんの他の作品をいくつか読んで、この作品も読んでみました。でも高校生のストーリー、なかなか感情移入できません、、、社会人には、、、

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,826件