少女漫画としては楽しめる

現実ではあり得ない展開ですが、作者のちょっと女心をくすぐるマジックですね。
    全話読んでしまいました。学生という若い世代の話でも楽しめます。

作者が好きで購入しましたが

少女マンガ的な内容でした。高校が舞台だから仕方ないかもしれませんが…。活発だった女の子が根暗女子高生に変わるには、ちょっとエピソードが弱いかな?ライトに読むには良いと思います。

久しぶりに再開した幼馴染みが、こんなにイケメンになっていたら普通はキュンキュンしてしまいますが…
    みのりの過去にも何があったのか気になります。

幼なじみ

のカップル? それぞれ知らない過去があって、しかも素直になれないお年頃。自身の扱いを粗末にする感覚は肯定なのか否定なのか、読者に任せたい風ですが、ちょっとブチャイクぽかった?

恋愛不感症が好きで、無料分を読んでみました。
    同じ作家さんの作品でも、こんなにも違うものなのかとビックリ!
    ちょっと刺激的で、ドキドキが止まらなくて楽しめました!

幼なじみ!
    しかも、イケメンになって立場逆転で再会!
    いいシチュエーションですよね!
    彼が変えてくれる姿、何気なく彼女の為にしてくれている優しさがたまらないです!

地味な女の子が幼なじみとの再開で可愛く変わっていく・・幼なじみのイケメンの男のこが主人公の女の子のメンタル面も強くしていこうとするお話・・全話読んでしまいました。

かわいい♡

ドタバタな感じですがテンポよく進んでいく2人の関係が面白いです。作者さんファンなので絵も好き!まだ読み始めですが色々な伏線が潜んでいそうで先が楽しみ!

青春!

何でも言う事聞かせてすごく遠回りな愛情表現だけど、随分と鍛えられたなぁーと。体も心も強くなったと思う。高校生の恋愛ってなんかいいねぇ。

う~ん

何かさ~先が読めてしまう感じですね。ドレイって言葉のひ響きが嫌い。 遠い昔に戻った気分で 呼んでみたけど、 ときめかないなあ まる男の子のキャラや容姿にもあまり魅力を感じない

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,824件