あるある

少女漫画のあるあるシチュエーションの
    イケメン男子と冴えない主人公。イケメン男子はちょっとSっぷり。
    でもでも、ついつい読んじゃいますねー。
    絵も可愛いし、いいんじゃないでしょうか。

ドレイうんたらは理解しがたい。

魅力的で強かった頃のヒロインに戻ってもらうためとはいえ、ドレイ扱いするのは理解し難かった。まぁ自分たちにしか理解できない関係と主人公たちが言ってるのでいっか。

若いなぁ〜

アキラさんの作品が見たくて読ませてもらいました、
    学生というのがわかいなぁという第一印象でしたが、キャラクター自身がしっかり性格や、過去を背負っているので見ていて楽しかったです。

覚えてる

お話の設定がどハマリ!!
    ニヤニヤしながら楽しんでます(笑)
    揺れ動く心情や言葉に動き作者さんは、とても大事にしていらっしゃると感じました。

この愛の形好き。

短いお話しで、一気に読み終わりました。この愛の形がとても好きです。うんうん、そかそか。とほっこりしながら楽しく読みました。良かった!

by sugar L

まさかの

まさかまさか知り合いだったんかーい!ってなりました。男の子かっこいいです。女の子はどうしてこんな性格になったのか、今から読み進めていきます

青春って感じ

青春って感じでいいですね!
    作者さんが好きで恋愛不感症から色々辿ってます。
    ちょっとSな男子と内気な女の子のお話、応援したくなります。

次の秘密をにぎられてが気になります?❣️

次の秘密だけどにぎられてが気になります。立場が逆転して何もいい返せないでいるし、想像だけど生徒手帳の写真を見られてしまったとか

by 喧々

こんな事がある?

無料配信しか見てないのですが冴えないおとなしい女の子にこんな事がある?
    ないないって思うんですが、あるのがマンガの世界!
    見てみたいなぁと思いました!

ほんとに高校生!?

ヒカルくんの落ち着き具合、ホントに高校生でしょうか(^_^;)
    行動が奥深いけど、彼女にしたら分かりにくいかも…
    これから、わかりやすくなるのかな

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,824件