キュンキュンしない

この作者様の別の作品の大ファンなのですが、こちらはあまりキュンキュンしなかったです。
    これからストーリーが大きく展開していくのかもしれないけど……今のところ課金するほどハマれませんでした。

王道

割と見る設定だなぁ、と思いつつ、主人公の性格の良さとかあってバランスを取る感じのお話でした。あんまり上から押さえつけられると、おりゃーってならないんですかねぇ。ならないんですよねぇ、少女漫画の主人公は。

幼馴染ネタで、女子高生の話ってだけで、キュンキュンしちゃう。
    この先の展開が楽しみです。
    高校生の話ってだけで、当時の自分の恋バナを思い出すのか、盛り上がれる感じです。
    展開きになるー。

イケメン最後

イケメンは、いいですねー。しかも、幼馴染との久々の再会!弱虫さんがこんなにイケメンに変わってだなんて 女子の夢なのではないでしょうかねー
    しょっぱなから、ドキドキでしたあ

ほんとに高校生!?

ヒカルくんの落ち着き具合、ホントに高校生でしょうか(^_^;)
    行動が奥深いけど、彼女にしたら分かりにくいかも…
    これから、わかりやすくなるのかな

作者さんが好きで🥰

恋愛不感症がお気に入りで、他の作品も読みたくて読んでみました‼️
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、何より面白い部分もちゃんと合って、裏切らない感じで良かったです❣️

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。

作者さん買い正解!

こちらの作者さんの作品を2つ読んで面白くハマったので、若いストーリーでしたが読むと、なかなか面白い!心の奥にある何かを描いているところが好きです。

by NYN

こちらの作者の作品が好きで探していたら無料であったので読んでます。
    主人公がかつてと違う理由が気になりますね…何があったのか分かりませんが、2人の今後に期待です。

アキラさんの絵が好き

はっきり言って皆さんのレビューでなんとなく分かったんですが、やっぱり最後は、ありきたりなのかな?

でも、アキラさんの漫画は好みなので大抵読みますから、課金して読む予定です(^o^)

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,822件