みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)

現実世界からはかなりかけ離れたお話ですが、とても読んでいて幸せになるお話でした。長編ではないところも読みやすかったです。

by Ryo14

全話無料

う~ん中身が濃いかっていうとそうでもないし、奴・隷って言葉があまり好きじゃないし、やっぱりヒカルが少し横暴過ぎるかも。
    それでも読んじゃうのは高校生のなんかありそうな出来事だったり二人の仕草だったりが可愛いから。
    そして結構みのりもヒカルも一途なところかなぁ。

これ、最後まで無料で読めるみたいだから、読むけど課金だったら無料部分で降りちゃったな。

by 紫1983

素直になれない思春期の男の子の心情かな!?好意的に見てくれる男の子、ツンデレの彼氏?私なら優しい彼がいいなぁ…

恋愛不感症にハマったからその繋がりで読んだけど、ストーリーもキュンもイマイチでした。まだ途中なのでもう少し読んでみます。

さくさく読める。

話数が少なく、さくさく読めて嬉しかった。もうちょっと、絵がロマンチックだったら良いのに。ちょっと残念かな。

この漫画の作者さんが好きで読みはじめました。
    主人公がどんどんかわいくなっていくのがステキ。
    そしてそれを悟られないようにすすめていく所。
    いいですねー。

どんな関係??

幼馴染と、10年以上ぶりにあったりすると全く違う事が多いと思うけれど、ヒカル という名前ですぐ気づくと思う。特殊な関係として、2人がどういうふうに関係を進めていくのかおもしろそう。

ほんとに高校生!?

ヒカルくんの落ち着き具合、ホントに高校生でしょうか(^_^;)
    行動が奥深いけど、彼女にしたら分かりにくいかも…
    これから、わかりやすくなるのかな

幼なじみのピュアな恋愛って思いきや、ちょっとコキ使い方がひどいなって。ヒロインもちょっと曖昧な態度っていうか、ハッキリしなくてかずまくんにひどいなって思います。無料だったので読んだけど、課金はしないかも。作家さんの他の作品は好きなので期待していたので2個で。

作者さんが好きです。この方が描く男性キャラがとてもイケメン揃い(笑)今回も期待して読んでますが、間違いなかった!
    キュンキュンしてばかり。スパルタなヒカル君。荷物もたせたり色々とパシるけど、主人公の為とは…まだ途中ですが、改造計画みたいで楽しく読んでます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,822件