みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

純愛ストレート

エロ漫画というより、ラブコメ目的での購入をおすすめします。エロよりときめきやドキドキをお求めのかたにオススメです

表紙の絵と違いすぎる中身の絵

表紙につられてみたけど、中身の絵は結構ザツだった。
    昔の作品なのかな?
    歳の差恋愛あるある漫画の王道をいっている。
    ライバル登場でいい感じにイライラが募る。
    社長頑張れ!

今時の高校生

付き合ったらすぐに性体験する事ばっかり考えてるの?可愛い下着用意するとかホテルに行くとかどっちの家でするとか〜初体験してない子がエーと思われるなんて。

ライバル多し

ライバル次々と出てきすぎて、早く幸せになってほしいけど、応援するのがしんどい。温めすぎてつかれました。

終始こじれている

社長と女子高生の年の差カップルなので お決まりの拗れ案件、彼に似合う女性になりたいと背伸び、おじさんなんて興味ないよな、みたいなこともしばしば。 強いて言えば問題勃発したとき彼女の拗れ方にイライラします。 元カノなんかも登場しますが かき回すのが長すぎて 疲れます。 最後は畳み掛けるような終わり方で不完全燃焼でした。 拗れ好きな方におすすめです。

無料

無料だからよんでるけど内容も、絵もいまいちです。なんでそうなるの?っていうゴタゴタがありすぎて、そろそろ離脱しそう。

ラブラブ

同居からの同棲…リアには無いラブラブと充実。リアでいたら怖いけど(笑)夢すぎるので★少ないです。

桜子の気持ちを丁寧に紡いでほしかった

62話まで読みました。
    まだまだ途中ですが、挫折しそうなのでここで一筆を。
    62話は話が始まって半年くらい経っている感じなのですが、私的にストーリーの展開が早いなぁと思いました。

・高校3年生だけど、一人暮らしをしている
    ・部屋に不審者入ったのがキッカケで弟の幼稚園の先生の家に居候する事になる
    ・幼稚園の先生が好きだったが、先生の兄を好きになる→後に恋人になる
    ・合コンで気に入られた大学生と仮のお付き合いをする→仮ながらキスをしたり未遂あり→同棲話がでる→といいながら、結局大学生が身を引く形で仮のお付き合い解消

全体のストーリーを重視したのか、肝心の主人公・桜子の気持ちが読んでいて伝わらず。
    ただ隙ありな、流されちゃう女の子
    になってしまっています。
    正直、作者が女性だと知って驚いた位です。
    もう少し桜子の気持ちを丁寧に紡いでほしかったです。

うーむ

途中45話くらいまで読んだが、ダラダラと長ったらしいし登場人物がコロコロ変わりすぎて読むのが面倒になりまして。
    課金してまでは読まないかな~と。

弟さんはどうして彼女がいるって嘘ついたのかが知りたい。弟さんの方が落ち着いて過ごせそうな気がするし、そもそも元は弟のこと好きだったのにね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全308件