気になる。

12話まで読んだところ。
    大人2人が惚れるには、ちょっと子どもっぽいようなヒロインですが、兄弟がこれからどうやって行くのか気になるところ。
    争うのか、身を引くのか…どちらにしてもヤキモキしそう。

可愛い系女子

性格も可愛い女子力高い女の子
    モテますよね!
    見始めは、可愛いーなと
    見てましたが
    だんだん、ハー?!と思う
    幼すぎる面が出てきて
    こちらのテンションが下がりました。
    勝手ですいません

あり得ないでしょって思いながら読んでます。でも、読んでいくうちに、楽しみでこれからまだまだ山あり谷ありな展開になって最後はハッピーエンドを願いつつ。

歳の差があるカップルの恋愛はこんな感じなんですかねぇ
    焦ったい気もするけど大事にしてるあたりが大人な感じ
    この先も楽しみです

だいぶあたたまってると思うけど…

長い長い話です。2歩進んで1歩下がるように展開していく物語。そしてなかなかベッドインもしない。あまりにそういう事が起きないので、それほどの幼い子を相手にしてるんだよね、と再確認させられる。
    全体的にかなり低年齢向けかな。

最初こそ良かったが

年の差モノで甘い感じで、最初は良かったんですが。ちょっと薄っぺらというか、ドキドキが足らなくなって来ました。彼が大人だし、もう少し濃厚な内容なら読み続けたと思いますが、無理分で終わりにします。

すごくはまりました。
    一気に読んでしまってとまりませんでした。こんな大人の男性に大事にされるって羨ましい。
    二人の関係が良くえがかれてたとおもいます。
    こちらまで幸せな気分になりました

無料分を読んで…

今、48話まで読みましたが、憧れていた人と恋人になり一緒に生活を始めたのにやっぱり、体の関係がないと悩むものなんですね。
    大事にしようとする年上の彼氏と子供として扱われる彼女の気持ち、それに漬け込んで邪魔をする憧れていた教授の登場で、ごちゃごちゃしていますが、2人がラブラブな生活が送れるように読み進めたいと思います。

頑張って

始めは、保育士の薫が好きだったのに、同居してるうちに兄の司が好きになって。お互いに気持ちが通じ合う仲になって良かったです。
    司も両親が亡くなってから今まで会社経営頑張ってきたので、これからは幸せになってもらいたい。

可愛い

主人公のおんなのこもかわいいけど、つかささんもかわいい!2人のペースで愛を育んでいけたらいいですね〜。

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全7,066件