みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

えっ?

桜子と司。ほのぼのとした恋愛がゆっくりゆっくり進行していくのかと思っていたら、焼きもちや勘違い等の急展開。飽きさせませんなあ。

登場人物ほぼ全員がイイ人でピュアだなーって思う。現実ではなかなか無いかな〜(笑)イケメンはもっと狡賢いぞー(笑)

by 184167

表紙の絵と違いすぎる中身の絵

表紙につられてみたけど、中身の絵は結構ザツだった。
    昔の作品なのかな?
    歳の差恋愛あるある漫画の王道をいっている。
    ライバル登場でいい感じにイライラが募る。
    社長頑張れ!

さらっとしている

もっと込み入った感じになるのかなと思いきや、
    ふわふわ主人公なので、
    全体的に、ふわふわ〜としています。
    可愛いけれど、もう一捻りあると読み応えあるかなー。と思いました。
    可愛いので、これもありかもなんだけども!

キュンキュンします

もどかしいです。でも、そこがキュンキュンポイント。もうちょっと素直に甘えられるといいのに。なかなかうまくいきませんな!

やっぱり可愛い❤

バイトを紹介なんて、失敗だよ!したたか女だから、早く付き合ってるのがバレると良いのになあ!!と思っています。

よき

このお話しとっても好きです!
    なんかヒーローと、ヒロインはもちろん、サブキャラ達もとても魅力的で大好きです!

今時の高校生

付き合ったらすぐに性体験する事ばっかり考えてるの?可愛い下着用意するとかホテルに行くとかどっちの家でするとか〜初体験してない子がエーと思われるなんて。

純愛

作者検索で読み始めた作品ですが、ヒロインと恋のお相手が途中で変わっていく変化球が面白い。歳の差があるが故に、恋は成立しないとお互いが思いながらもだんだんと気になってしまう二人の心の接近具合が切ない。タイトルの通り、愛とそれぞれが自覚するまで温めてほしいほんわかさを感じるストーリーです。

主人公が可愛らしいような子供っぽくでイラッとするような笑
    司さんが報われて欲しいなと思いながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,044件