みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

お話が好き!桜子ちゃんかわいい!
    前半はお友達のみやちゃんにイライラ。おせっかい。押し付けがましい。

年の差はあるけど桜子の一生懸命な姿と司さんのヤキモチやきつつ包容力がある姿にドキドキしながら応援したくなります。

少女漫画です

高校生と社会人の恋愛話ですね。年齢差があるので、やはりそのためのすれ違いとかもあります。99話まで読みましたが、エロの描写はほぼないです。
    思いが通じる主人公が高校生時代と大学生時代、就職後みたいな感じでつながってて、間に番外編がありますが、タイトルにちゃんと番外編とあるので、本編だけ読みたい人は間違って購入することはないと思います。
    主人公がとにかく素直ですが、変なキャピキャピ感もないのですらっと読めます。

まだまだまだ読み始めたばかりで、内容もあまり理解出来ていませんが、もう少し読んで感想出来たらいいかなって思っています。

現実的では無いけど

主人公が幼くて可愛いけどもどかしい💦
    早く思いを伝えてカップル編の話をもっと見たいです
    高校生と社長の設定が、ちょっと違和感💨
    でもピュアで良いです

心温まる!

色々な事に乗り越えながら、一旦離れても互いにこの人と再確認し再出発。1人だったねが2人で相乗効果とな゙り頑張れる心温まる!

全巻読破してしまいました。主人公がなんだか絵的に幼い感じで書かれていて色々もどかしいですが、お兄さんがかっこいい!もっといい感じになった❣️時、ぼかさず、そこもお互いの好き具合を描いて欲しかった。

ハッピーエンド良かった!学生の頃から大人の女性は成長し母になり真がしっかりしていて彼の温かいサポートも良かった。

女子高生で知り合いの好きな人の家に住み込み家政婦して、その後その人のお兄さんと付き合う事になって、のお話し。
    そこまで続きが気になる訳でもなく、ただ大量無料だったから暇つぶしに読みました。

話は面白いが

絵も好みだし、おもしろかった。年上イケメン社長の純粋で愛情表現の拙さもいい。ただヒロイン女子は、実際に自分の周りにいたら嫌かも。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,059件