弟さんはどうして彼女がいるって嘘ついたのかが知りたい。弟さんの方が落ち着いて過ごせそうな気がするし、そもそも元は弟のこと好きだったのにね。

4話まで

セリフの部分が、あちこちで欠けている部分がある。なぜここでその部分だけって感じで
    これは私だけの問題ですかね。すごくイライラしてしまう。
    他にこのような方いませんか。

ヒロイン、ヒーローのキャラクターが力の問題で、あまり魅力的なストーリー、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

評価高過ぎませんか

ヒロインが身勝手過ぎてイライラします。
    彼氏を親戚扱いなんて信じられないし、控えめな様でいちいち自分の我が強い。

ありがち

あちこちに転がってそうなありがちのストーリーです。私は全然楽しめませんでした。数話読んで、もうお腹いっぱい。

by 4hime5

成長して!

主人公の女の子、最初はピュア女子高生スタートでもいいけど、だんだんイライラしてくる…。いつまでも、鈍くて受け身。それでも愛され続けるってのがまたモヤモヤ…。
    男ばっかり都合好く動くなぁ、な感じがね。読んでて男たちに同情するようになってきたので、50話付近で途中退場。
    その後、主人公の性格が変わっていってることを祈ります笑

桜子にイライラ

無料分99話読みました。

うーん…桜子って20代前半よね?そのお年頃の恋ってこんな感じだったっけかなぁ?と、遥か昔を振り返るけど思い出せない(泣)
    とにかく桜子の優柔不断さや甘さにイライラしっ放しだった。
    男性はこういう女子が可愛いんですか?
    他人の言葉に惑わされたり、言うべきことを言わなかったり…で色々な人につけ入れられ、窮地に陥ることの繰り返し。
    特に友人のはずのあざと女(名前すら忘れた)とのやり取りは、勿論女があざといのもあるけど、桜子の自業自得でもあるよなーと冷ややかな目で読んでいましたわ。

ドジっ娘=可愛い…な話は好みではありません
    課金はしません

無邪気なヒロイン

ぽけ〜っとしていて無邪気なヒロインに感情移入できたらー・・・楽しめるでしょうね。
    あまり応援したくなるタイプの女子ではありませんでした。顔は可愛いです。男子は書き慣れてないのか、顔が平面状で誰もかっこよくはなかったな。

ありがちな設定です。訳ありで帰る場所を無くし転がり込む。個人的に毎日送り迎えをしなければいけないほどだった後々どこ言ったの?って感じです。焦ったいのか展開遅いのかなんなのか、

うざい

ヒロインがウザい
    次から次へとお互いにライバル出現もウザい
    無理矢理話伸ばして引っ張る感じが無理

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全309件