【ネタバレあり】未知との遭遇のレビューと感想

このテンポは病みつき!

腰乃さんの作品は会話のテンポが病みつきになりますね♪
    もーにやけそうで堪えるの大変なんですけど!!
    最初はパンティ嗜好の彼が未知なのかと思ったんですけど、開けてみたら攻めの彼の方が激しく未知だったっていうww
    で、受君の反撃の方向性がまた絶妙に間違ってるというかむしろ正解!!みたいな。

バタバタにぎやかなテンポのよいコメディです。
    リーマンものと思って大人の会話や小難しいストーリーを期待しない方が良いです。
    さっくりポンポン読んで、且つ安心のエロクオリティを最後にご堪能下さい~って本ですよ♪

最高!

腰野さんの作品は本当にハズレがない!

会話内容が世間話~未知の話まで。人間らしさのある会話内容が多くリアリティーを感じます。なんたってテンポもいい!

カップリングも、ク○ヨン○ンちゃんで例えるなら
    し○ちゃん×風○くん。いじめっこは全くもって悪気がない。でも仲良し。

カップリング、ドツボをついてました。

by unico

面白いけど

昔読んだのを読み返し
    腰乃さんは好きだし、テンポも良くて面白いんだけど
    読み返してみたら、本田の渋谷への関わり方がいじめっ子的で、ちょっとしんどかった
    男子=好きな子をイジメてしまうという公式は、いじめる側の免罪符であって、いじめられる側にとっては、理由がどうであれ、嫌なもんだと思うので、ハラスメントやイジメを笑いに持っていかれると、辛いものがあります
    感じ方は人それぞれなので、楽しめる方は楽しめばいいですが、その辺りに敏感な方はご注意下さい

なんだ、この先輩嫌がらせが好きなのかと思ったら、幼稚な愛情表現だったのね。現実に先輩のしていることはイジメ以外の何物でもない気がするけど、好かれた渋谷に思いが伝わって、しまいにカップルになりめでたしめでたし。展開がスピーディーであること、登場人物の気持ちの表現がはっきりしているし、会話にメリハリがあってテンポいいし、私は気に入ってとうとう最後まで読みました。

by 昔狐

パンツもの

本田さんがいとおしくておかしくてたまらないです!!
    マイペースでにぶくて、でも好きだってことに気づいて、努力してるけどちょっとずれちゃうとことか。
    シブヤもいつのまにかはまっていって、ハピエンはやっぱりいいです。
    絵も好みだし、世界観が面白いので同じ作家さんを読んでみたいですね。
    小5と犬も可愛かったですね。

パンツフェチ

パンツフェチな渋谷くんの秘密を知った本田パイセンが絡む。パイセンは渋谷くんのパンツが気になる、なんでズボン脱がせたり、パンツめくったり、好奇心が止まらない‼️
    小学生男児レベルのどSに捕まって流されちゃう渋谷っち、ヤっちゃうのはラストだが良い。相変わらずセリフ多いし、受けが振り回されて何時くっつくのかが可愛くて良いです。

ギャグ満載、エロ度もちょうど良い

誰しも内緒にしていたい事ってあるかもしれないですが、職場の同僚にばれてしまったのが彼の運のツキ。
    可愛いパンツをはく同僚が、だんだん可愛く見えてしまうのがあり得ないですが、その様子が笑えます。
    ドタバタBLが得意な作家さんですよね。嫌がりながらも、ほだされる様が萌えます。

テンポ良くておもしろいです!本田さん、強引で、ちょっとどうかと思う時もありましたが、子供っぽくて、でも仕事はできて、大人でって。渋谷くんもかわいいです。頼り方がわからない、から辿って、読み始めましたが、おすすめです。

by kaoch

未知との遭遇だった!

渋谷くんの様な、男性用パンティー収集家は未知との遭遇以外の何物でもないでしょう(笑)
    本田さんとのコンビが最高に面白い。
    読み終えて、下着を買いに行きましたよ。

さくっと

さくっと後輩に惚れる、パンティー好きの?先輩と後輩のやり取りが確かに絶妙。
    はじめは元気いっぱいなはずの後輩がだんだん乙女になっていくのも見もの。
    面白い!