みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

とにかく細切れ

話数稼ぎたいんだろうけど、細切れすぎ。最後は無理やりまとめた感じ。

とにかく凄い!

作画が好きなので読み始めましたがさくさく読めて続きが気になる作品です!
    ここまでいくととてもかわいそうに思えますが最後ハッピーエンドになってほしいです、、。

壮絶

なんとも言えない、作品でした。
    人間、本当にここまで出来るのかな…と…
    けど、終わり方が中途半端で、星3つです。

すべてが復讐の連鎖だった

最後まで読みました。終わることはない終わりという感じでまとまっていたとは思いますが、幸せにはなれなくとも踊らされていた側の末路にはやはりスッキリしないというのが正直な感想…
    誰が悪なのか、と問われると見る人によって違うのがおもしろい作品ではありました。

復讐教室

最初はイジメを題材にしたもので興味があり購入。
    残酷な復讐劇にはまってしまい次々と購入してしまいました💦
    復讐は終わったかのようにみえるけど、まだ何か続きがありそうで気になってしかたない。

まだ途中までしか読んでいないですが絵も綺麗で読みやすく続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

憎しみは人を狂わせる

いじめの復讐、かなりグロいです。
    そしていじめの原因もまた復讐。

面白いうえに絵が綺麗✨

最初っから面白い!
    主人公の復讐だけでも面白いと思ってたけど、後半そう来たかぁー!と思わされました🤣
    最初から全部面白い!
    ただ、後半悲しい。。

考えさせられる

主人公の彩乃の深い悲しみから始まる復讐劇が壮絶で次第にエスカレートしていく復讐内容にゾクッとしました。本当は救われたかった彩乃の気持ちを考えると悲しくなりました。

もうすぐおわりますね

一話一話がすごく短いですが、続きが気になるので、すぐ購入。グロ有りだから、ダメな方は見ない方がいいけど、主人公の女の子がいじめから復讐心だけで事を次々おかしていくのはすごい。現実だったら、そう上手くはいくのかな?とか、女の子にこんな力は出ないだろうとか思うけど、いじめられていた分、苦しかった思いを復讐して味わってもらいたいという気持ちは痛いほどわかるから、応援したくなる。
    でも、やっぱり現実はそう上手くはいかないよね。