みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛かったので読み始めましたが、好みが別れる内容だとは思うけど、私は楽しく読ませて貰いました。読みやすかったです

最後まで

最後まで読んでビックリしました(^^)黒幕があの人だったとは!?でもあのまま終ったということは、何もお咎め無しなのかなぁ。確かに何もしてないけど。。

おお

頑張れ復讐。頭いいんだねこの子の。事故でなくなって、何かの力に目覚めたらとかではない感じだね。そーなるのと思ってたら

絵も好きだし内容もスイスイ読めて面白い!!!
    続きが気になってはやくよみたくてしょうがない‪w‪w‪w‪w

(>_<)

最初、美穂が黒幕かと思ったら、、(>_<)!大どんでん返し?!あと少しで最終回かな、、レンくんもいいやつだった(>_<)。最後どうなるのー\( ˆoˆ )/(>_<)

目には目を

苛めにあった主人公が、ある時を境に復讐の鬼となる。
    やられたらやり返す精神力と体力があれば、苛めに遇わないかも知れないが、苛めをする奴等は卑怯の塊だろうから、これだけの覚悟で復讐を果たす主人公を応募したい。

どんどんやってしまえー!
    て感じでした(笑)
    これに似た漫画も読みましたがやっぱり復習系は気持ちがいいです

深い

すごく深い話でした。
    し返せば結局返ってくると分かっていても
    憎しみが大きくなれば復讐をしてしまう。
    切ないです。

せつない

今までたくさん嫌がらせしてきたクラスメートには全く同情なんてしなくてよくて
    主人公のやり返すひとつひとつはやったら自分に帰ってくるということをわからせればいいと思いました

なんかなー

まだ、見始めたばっかりなんだけど……なんだかな〜って感じですね!次はどうなる?次は、どうなる?って凄く気になる。