みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこうハード

一応は学園もの。
    ここでは力が全て。テストの成績が1位のものに学園内のすべてを仕切る力が与えられる。
    権力に縛られた学校から抜け出す方法はあるのか。自由は手に入るのか。
    やめて、そんなことしないで、助けて。あぁ…
    イケメンがたくさん出てきます。笑
    けっこう内容はハードかも。
    絵はとても可愛くて好みです。

非現実的

MNP等で引き継ぎしてなくてちょこちょ読んでたので、話がわからなくなってしまいました

学校の制度はなんとなく把握できましたが行動してる目論みがごったがえしたりして見せ掛けの演技をしていたり、内容が複雑?

話の途中まで購入しました。

絵が綺麗です。グイグイくる感じの子、優しい子、従う子、優秀タイプの子などキャラクターそれぞれに個性があっておもしろいなと思いました。
    ただ話の内容、展開がよくわからなくなってきてしまって、もう一度読み直してからこの先の話の内容を購入しようか検討します。

男性キャラはそれぞれ

主人公に共感はし難いですが、男性陣にそれぞれ個性があり(・∀・)キュンキュン!です。
    私個人的好みは鳳人くん♡

by minae

んー

主にやってるって感じでつまらなかったけど、だんだんシリアスになってきた!面白くなってきたんだけど、更新が遅い。。。

by Maam!

途中で心折れた

最初の方は取っ替え引っ替えらぶらぶえっち!!という感じで割と楽しかったのですが、50話くらいからドロドロ展開がずっと続くので疲れてしまいました…。ありえないエロシチュとか豊富なので、エロが見たい方向け。

妄想の世界。女の子も落ちるの早い(笑)
    もう少し立ち回りよくすればいいのにね。
    ランキング1位の麻生に付いてればいいのに、乾じゃ、駄目だろ。
    まだ途中だけど、ずっと色々な人にヤられてる。

by 稲蔵

更新がない

途中で更新されなくなり、残念です。
    なんか色々なタイプの拗らせが重なり合っていて、途中からお腹いっぱい…
    と、いうタイミングではいる絡みにキュンキュンして、ついつい購入してます。
    続き楽しみです。

情緒不安定

主人公のトラウマというか過去のエピソードが後付けなのか、ストーリーの脈絡がなかったり
    情緒不安定さが露呈して、ハラハラドキドキ感はあるかな。
    中途半端なままだから続きは気になる。

これ

当時の連載初回から読んでて、こっちがミスって引き継げなくて久しぶりに読んでみようかなと。同じものまた買ってwww何度読んでも私は麻生くん推しです。たかとくんも捨てがたいけど。乾はNG