そせそせさんの投稿一覧

おもしろいです

今回の2話追加分(29、30話)までに無料分を読んで絵も可愛いくて見やすいし黒崎くんがかっこよかったので課金してまで読んでました。今回の黒崎くんどうしちゃったのっていうぐらい失望しました。これから仲直りするんでしょうけど、あの黒崎くんはないわー…

懐かしくて読み返すと

これ中学生の時に連載始まって月に2回発売の本誌を楽しみに待ってたのを覚えてます。とても懐かしいと同時にまたこの世界に惹き込まれました。当時もラムセスが好きで、この主人公は最初こそ苛苛しますが途中から変わっていく様を見るのも楽しいですし、強い主人公は見てて気持ちがいいです。

めっちゃ面白いです。レス問題からの不倫漫画あるあるパターンですけど、人間くさいっちゅうか、リアルにありそうだなぁとwwwまだ90話までしか読んでないけど、どいつもこいつも自分がいちばん可愛いんだなとwww華ちゃんがいちばん好きかもwww

無料分

無料で見つけましたが正解だったかなと思います。まず絵が綺麗で見やすいですし、相手の男の人がグイグイ肉食系のような感じなので、地味子だったヒロインにはぴったりだし、明日無料になったらまた読みます。

懐かしー

これもりぼん本誌で読んでました。主人公可愛いですよね。歩がいちばん好きでした。基本はあんな良い子キャラ好きになりませんが及川歩だけは大好きでした、あの濃ゆいキャラ祭りのなかで唯一マトモだったからかな?

おもしろいです!

まず絵が綺麗でおもしろいです。設定は最近の流行りなのか、妹に虐げられる不憫な姉が一発逆転でサクセスストーリーを築いていくみたいな。ここに妖要素が加わった少し異質な話です。

これ

知らない間に完結してたんですね。連載初回から見てて、途中で二人がいっしょに住み出して読むのやめました。もういいかなとwwwとにかく主人公可愛いし司さんかっこいいし大好きですこの作品

懐かしー

小学生の時にりぼん本誌で連載してて滅茶苦茶好きでした。晃がかっこよ過ぎて、まぁ優柔不断というか、翠を悲しませるところは嫌いですけど笑。みどりちゃんが可愛すぎて大好きでした。

なんというか

ありがち設定だし平凡なんですけどね、読んでてキュンキュン止まりませんでした(*^^*)なつちゃん可愛いし久世くんかっこいいし、みんな最高!