みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別人みたいに

いじめられっこだった聖が、天パをストレートパーマにして眼鏡をコンタクトに替えたらジャニーズ並に変身。
    成長期に入ると、身長が伸びて外見と共に物語も最初から想像できない世界に・・・

40話無料って事で読み始めました。
    只のギャグマンガだと思って流し読みしてたのに、今じゃ課金してまで読んでる。
    話が進むにつれて奥が深くなってる。
    全話購入確定。

続きがきになる

最初は何となーく無料分を読み進めていましたが、だんだん続きが気になって課金して読みました。
    聖君がどんどんカッコ良くなって行くのが面白いです。

まあ

こいけだまやさんの作品は結構読みましたがこれはその中でも楽しめる作品だと思います。
    主人公が今後どの様に成長していくのかが楽しみですね。エロもふくめて

味変ならぬストーリー変

最初はダラダラ学園ものかと思っていたら、途中からダークな内容に変わってきて、それが良い方にでたと思います。

読み始めた時は、かなり微妙だな〜と思いましたが、家出したあたりから面白くなり始めて無料分は全部読みました。課金して読もうかな〜と思ってます。

聖⭐️高校生

昔、雑誌に連載されていた頃に読み、懐かしくなり読み始めました。
    ストーリーは少しはちゃめちゃですが、サクッと読める漫画です。

おもしろい。

思った以上におもしろい。 お気楽なエッチなお話しだけではなくて、深いです。思わず涙してしまったり。美園先生もかっこいい。

ただのエロではない

ただのエロではない、なんだか深いものをも感じます。
    思春期という簡単な言葉では語れない切なさに想いを馳せます。

途中まで単行本で読んだ事があります。始めはコミカルな感じですが、重たい部分も入ってきます。個人的にはホスト時代の時が好きです。