みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)

俺様系が苦手な人も…

TL漫画ぽい漫画でした。
    どのキャラもさかってます(笑)
    タイトルで予想がつくように、わけあって執事がメイドをお嬢様に仕立てるお話しです。
    処女のメイドに対して、なぜか性の教育までするというのがTLぽい。
    そしてメイドの『あかり』ちゃんも嫌だ嫌だと言いながら、素直に従うとこらもTL漫画ぽい(笑)

執事の月島は最初はSぽいので、『ちよっと無理、途中て読むの止めようか❓』と思いました。
    が、デレたあとはカワイイ。嫉妬の感情に気が付いたシーンとか、めっちゃカワイイ。
    俺様系が苦手な人も、我慢して最後まで読めば、納得出来ると思います。

最初はありえな〰️いと思ってましたが(展開が)、執事がクールで読ませてもらえました。笑
    なんか別にヒロイン、処女でも非処女でも関係なくない?と思わせられたり。
    ただひとつ言いたいのは、月島さん、最後くらいズボンも脱いで。
    こんな感じかな

読み返し

ずいぶん前に買っていて、久しぶりに読み返しました。話は面白いですが、どうしても絵が好きになれないんです。人物が、かな?!お嬢様の髪型に違和感があると思うんです。話は面白いですよ。

by JUKE

絵は素敵。

出てくる男性全てがカッコいい。
    絵が綺麗なのでそれだけで評価はあがるかと。
    内容は、あるような~ないような~。
    まぁ~最後に二人のラブラブぶりが見られたから良かったかな?

身代わり

メイドが失踪したお嬢様の身代わりに
    なるお話なんだけど
    そのメイドをお嬢様に仕立て上げる月島さんが
    まーかっこいいのよー!

評価が高かったので無料お試し分を読んでみましたが、私にはあんまりハマりませんでした。ポイントあまったら見るかもしれません。

カッコいいです。

この作者さんの作品は、絵が綺麗で、エロくて、とても大好きです。
    読んでいても、胸がキュンキュンします。

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。

密かに見ていてくれた人…そんな人いたらいいのにな…。
    お嬢様も最後に、自分を見ていてくれる人に気づけてよかった。

よいです

この作家さんの絵はとても丁寧で綺麗とかわいいが兼ね備えてあって僧侶のお話からずっと気に入って読んでます。