みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

自分に自信のない子が頑張って成長していく姿に感動します。薙刀のことを全然知らなかったので、そういう意味でも面白く読んでます。

珍しい薙刀漫画

ちょっと珍しい薙刀の漫画です。
    主人公はもろ文化系の女の子が薙刀部に入部し、努力して強くなっていく内容です。

なかなかない

無料分だけ読みました。なぎなたのストーリーなんてあまりない感じか面白いしサクサク楽しくよめます。おススメです。

面白いです!!

自分を変えたい主人公が新たな事に挑戦する中で挫折と成功を繰り返して成長するストーリーです!!

目新しいストーリーではありませんが題材が薙刀なのが新しく斬新に感じるのと、主人公の必死な頑張りを描く世界観に引き込まれてしまいます!!

面白いです!!

こういう青春系の話もたまには読まないと心が枯れちゃいますよね。旭ちゃんが可愛いです。

最初はありきたりの学校で青春系かなと思って、、、確かにそうだけど!うるっとくる場面もあり感動しました!

女性版スポ根作品。
    ふと、スポ根モノって男の子のものはたくさんあるけど、女の子モノは少ないなと思います、多分、女子がマンガに求めるのは、ラブキュンモノだったりするかもしれないなぁ、でもたまにはこんな作品があっても面白いな、と感じた作品です。

by Kikki

おもしろそう

確か映画化された漫画だと思うのですが、まだ少ししか読んでいないにも関わらず、おもしろそうと思って読んでいます。

おススメです

映画きっかけで、原作を読みたいと思い購入しました!漫画も読みやすくて面白くていいです!続きが読みたくなる作品です!

うんうん

これもやはり映画を先に視聴した作品。映画も思っていたほどは悪くなくそれなりには愉しめた。
    まあ、可愛い女の子が出ている作品はそれだけで悪くはないと思ってしまうのだが。。。