みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最近漫画からの映画が多いが、これまた楽しい展開の漫画である。私は剣道をしていたので理解出来ることもあるが、もう何十年も昔にかえって、青春を思い出しながら今から読むことにします。

無料配信分のみ読みました。乃木坂46で映画化されてますね。映画も漫画も今まで見たことはありませんでした。薙刀は存在しか知らないので面白そうな内容ですが、絵が好みじゃないというか主人公に魅力を感じないので購入は多分しないです。

スポーツ漫画は出尽くした…と勝手に思っていましたがなぎなたはありませんでしたね!
    おもしろいです!!

青春

女の子の青春漫画もいいなって思いました!努力の先に涙も感動もあって学生時代を思い出しながら読み進めてます女の子

一生懸命

地味な子が一生懸命頑張る話好きです!
    薙刀ってよく知らないスポーツだけど、スネを狙ってもいいとかけっこう怖いですね(о´∀`о)
    あさひがこれから薙刀に恋に頑張ってくれることを期待します‼

ごめんなさい

伊丹在住で、伊丹市が薙刀の街てことで推しておしているためによんだのですか、おもしろさがわかりませんでした。

面白い!

なぎなたの事、本当よく調べてるなあと感心しました!
    キャラが、それぞれ魅力的で、こういう奴いるなぁって、おもったり。アメリカン・ドリームって言葉は、言い得て妙(笑)

楽しみ☆

これからの成長がほんと気になります。
    今まで何もできなかった子が、、っていうスポーツの話はよくあるけど、薙刀を使ってのは初めて。強くなっていくんだろな。

青春っていいなぁ

テレビのCMを見て、読んでみようかなと思いました。絵は それほど綺麗ではないけど、内容がいいですね❗️ 高校生時代に 一生懸命になれるものがあるって 素敵なことです。薙刀が、柔道や剣道のように ポピュラーになればいいですね。

ハマる

ハマる
    続きが気になって、課金しまくり
    旭、夏之、真春
    これからどうなる
    旭、真春の今後が気になってしかたない