みんなのレビューと感想「本能ハニィ」(ネタバレ非表示)

えぇ~そんなのあり!って感じでした。
    お見舞いがてら処女奪っていくなんて…
    知らなかったとは言えお互いどうなのよ。

きゃー!!なちも好きなのかな?うずうずするー!!
    なちに初めて奪われて好きになっちゃったのかな?!、

無料分読みました。ダメだと分かっているけど受け入れちゃうってわかります。この先たぶんハッピーエンドになるのでしょが、現実はハッピーエンドにはならないですよ!

by tt☆

古いなぁ

この作品を出版したころの時代が今では古い感じがする。新しい作品とは絵の髪型や服装がそんな時代もあったなぁと読む感じかな

いやいや

熱あるときにそれはダメでしょー!しかも恋人じゃないのに。そこから始まるのも、、?って感じがするし。でも読んでてドキドキしちゃうな。

by maru987

ほー本能に、従うと、
    バージンも、風邪とともに
    去りぬ、なのですかい
    那智つー、お名前 は、語感もいーんだけど
    サイテーだ

大学生モテる男子が、熱を出している友達の女の子の家にお見舞いと称して家に上がり込み、ヤリたくなった、と同意をもらいつつも半ば強引に行為へと発展。
    大学生なんてこんなもんか、と思いつつ、後日になってみたら実は処女でした!って!えー!あんな感じで初体験終わらしていいの? 好きな?着になる?オトコだったからいいのか??
    フラフラ女の子を行ったり来たりするカレを射止めることができるのでしょうか。。。 がんばれはるか!処女をあげたんだからちゃんと付き合えますように。

by YSL

モテる男を好きになってしまった女の負け。ここで男がどう出てくるか、だけど…。みんな幸せになりたいだけなのに、難しい。

モテ男くんといい感じに!そしたらなんかすごい大切にされ始めたのかな。頼られるって嬉しいよねー!うまく行くといいね

軽い

チャラ男に翻弄されてしまう主人公っていうありがちなパターン。
    もっとどっしりした内容がいいけど、キャラも内容も軽めでした。

by Asatama