みんなのレビューと感想「チェン爺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チェン爺

実写化希望!

極貧の若い男とワンマン経営の高齢金持ち爺さん。親に売られそうな恋人を救うため、恐ろしい賭けで全て失った若い男。かたや若い肉体を手に入れた爺さん。今後の展開はどうなるのか。実写化希望です!

よかった!!

主人公の若者が可愛そうでハラハラしますが、全ての人にとって、ちゃんとハッピーエンドです!それがすごい。月並みだけど、欲にまみれてると幸せになれないんだなぁと思います。

新田先生はヤクザ物が多い印象ですが、こちらも新鮮で面白いです。
    所々、クスッとなる部分もあって、ほんとにチェン爺してしまった。
    若者の外見がお爺ちゃんになって、この先どうなるんだろう…

新田先生の作品

静かなるドンが大好きでこちらの作品も読みにきました。
    今までにないくらいのハラハラ感のある賭け事に次話がとても楽しみな作品を見て!
    是非見てー!

主人公の名前凄いな
    こういう時代を感じさせる漫画って当時の日本の雰囲気とか見れてちょっと面白い
    当時でもふるそだけど…

あの有名作品、(静かなるドン)から来ました
    !作者様の作品はどれも面白いのでこちらの作品も楽しみです!

by kingman

この作者さんの他の作品が大好きなので、購入させて頂きました!とても面白い作品だと思います。男女共におすすめ

僕は新田たつおセンセイの大ファンです。際どい世界の話が真剣にコミカルに描かれていて非常に読みやすくハマっています。

ヤクザじゃない作品で新鮮でした。主人公の頭身が普通なのも新鮮です。
    星子さんが美人ですね。金持ちのおじいさんの友達が意外とまっとうな人でした。
    全31話で新しそうだし、無料が10話までなのが当然といえば当然なんだけど物足りないです。

作者買い

新田センセイの作品ならハズレなしだと思います。
    無料分を読んだら絶対に最後まで読んでしまいますよねー。
    課金しなくちゃ。