みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嘘つきボーイフレンド
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

三兄弟

我が家の息子たちも三兄弟‼️イケメンじゃないし、仲良くもないのでこんな三兄弟になってくれたらなあと思いながら読んでます。それぞれ3人の個性は違うけど、3人揃うことでそれぞれの良さが出るところが魅力的です。

美形3兄弟‼

イケメンの3兄弟が目の保養( 〃▽〃)
    ちょっと胡散臭い探偵の長男、天然女の子苦手なモテ男の次男、可愛い系ブラコン末っ子…みんな魅力的なキャラで、ストーリーも1話でエピソード完結していて読みやすい。

イケメンのバリエーション

豊富で良きです。
    主人公あんなにモテてるのに天然無自覚って罪。
    女性苦手で、優しくする時には近所のおばちゃんとかを想像してるギャップに、電車の中で吹き出しました。ひど過ぎる(褒め言葉)

by nako_k

話の構想?が イマイチな箇所もあるんだけれど 絵は綺麗だし 内容も 汚ならしくなくて読みやすい。ドキドキする恋愛やミステリーを求めてる人には不向きだけれど 軽い リフレッシュを求めてる人には丁度よい

兄弟愛

イケメン三兄弟で別れさせ屋。長男は変態で遊び人?(笑)三男は可愛い!次男はイケメンなのに、女性が苦手。でも好きな子がいるのかな?ブラコンですよね。なんか新しいパターンで面白そうです。

by

楽しいです

モテ男の子三人兄弟の、平凡な面白いストーリー。親を亡くして3人で協力しながら暮らす彼ら。でもそのルックスと性格で周囲からはモテモテ。稼ぐためには女装や尾行だってしちゃいます?!

イケメン三兄弟の愛

たらしイケメンたちのハーレムのような話かと思えば、兄弟愛のほうが強目の作品だった。それにしても三者三様のイケメンはやっぱり素敵…それぞれに思い合う兄弟愛もまた素敵です!

by radil

サクサク読める!

イケメンばかりです!笑
    ただ、主人公は女が苦手ですが。
    探偵事務所の兄を手伝いながら、美形を活かして別れさせ屋に!
    頭もいいので、機転もよくテンポ良くて読みやすいです!

3兄弟がとにかくカワイイ。直哉は知性的ながら女好きというギャップ、悠斗はモテ系ながら高齢者以外の女性が苦手、そして女装すると無敵の末っ子颯太。別れさせ屋としての工作員っぷりも最高。

無料購入で、初めてよみはじめました〜(o^^o)

三人兄弟が、とにかく仲がいい!!!
    愛が溢れてる!

そして何より、主人公の男の子が、かなりのイケメンなのに天然でカッコイイ!