みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ありがち

ありがちな内容ですが、この人の描く絵がめちゃくちゃ好きです。
    ただ、続きが気になるほどではなかったので、無料で続きが読める日を待ちます

ひたすらエッチな漫画

最初から最後までエッチなシーン満載です(笑)

いくら刺激が欲しいからとはいえ、妻を隣人の男と遊ばせるなんて普通考えられないですが…

とにもかくにも、欲求不満な人には持ってこいな漫画です。

絵が綺麗…奥さん可愛くて好きです。ほおの膨らんでるとこ。あと大家さんも可愛いw
    続きが読みたいので購入します。

うん。面白いけどクオリティが少し低いです。インパクトと絵のバランスが少し調和がとれてない気がします。今後に期待です。

Mな女子向けの漫画

シチュエーションとしてはあり得ないような気もしますが、H場面はM系女子にはたまらないと思います。単にいたぶられるだけでなく、愛ゆえの行為なのでなおさらです。

お隣さんの男の子がカッコイイ!!
    エロい描写もキレイに描かれてて萌。
    寝盗られの漫画は好きで興奮するけど
    怖くなる(汗)

ストーリーがちゃんと出来上がってて面白かったです
    でももっと激しいエッチがあった方が私好みで良かったです

ちょっと現実味がないけど、、

でも、奥さんも可愛いし、メンズもいいこんじです。田舎っていうのもいいですよね!この作家さん地味にハマりそうです。

人によって取られることで嫉妬して燃えることって人によってはあるんでしょうね。それも性癖の一つでしょうか…私は自分の夫が取られたのを見て興奮はしないですが、こういう話を読むのは面白かった。

絵が綺麗

絵が綺麗で見易かったです。
    旦那さんの異常な欲というか癖というか、、、が怖いくらいですが、3人それぞれの視点から楽しめます。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,208件