みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続き、読もうかな。

相変わらずRちゃんの絵柄がキュートです。
    旦那さんの性癖がおかしい方が出て来ますが、他の人と被らない事を期待します。
    それにしても、いくら田舎だからってベランダでエッチしちゃダメだよ〜〜ん。

瑞々しい

相関の赤い川 金魚妻 復讐の未亡人 とかの作家さんの作品でも きっとお若い頃の作品かも 最近の作品にはない瑞々しい雰囲気を感じました 男女の持つ駆け引きのようなものが本当に生々しくて凄さを感じます

面白いけど…

エロ要素満載で、読み物としては面白いですが、葵ちゃん、何だか可哀想~。。
    旦那さん、大事にしなよ!って感じ。
    そして、旦那キモい。
    個人的には、崇郎とハッピーエンドが良かったな。
    なので☆-1

ストーリーが気になって読んでしまう

タイトルにひかれて?きになって読み始めました。とても、刺激的。絵がかわいい。旦那のことを愛してるのに、。どうなるのかな?先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます

絵がいいですねー♪ いきなり外でヤッてて 見られたら恥ずかしいけど とても興奮して気持ちが良い。外は癖になる✌️ 夫大好き妻はお隣りさんとも関係してしまうんだろな。最後はどうなるんだろうか。楽しみです。

絵がリアル!

絵がリアルというか、安定して綺麗なのと、この作者の別の作品を読んでて興味を持ったので読みました。個人的には、若干求めてたテイストとは違うけど、お好きな方は好きなのでしょう。と、思いますり

ドキドキします。

旦那さんが変態なのがキモイけど。。笑
    奥さん人に弄ばせて喜んでるとこが。
    でも奥さんもなんだかんだ心は旦那さん一筋だったのかな?
    後半になってだんだんエッチになってドキドキしました!

無料話から

続けて読みました。まだ途中ですが、1話1話があまり進まないので次々ポイント使っちゃいます。奥さんが隣人に興味がないところが気に入ってます。胸の形が好き。これからの進展に期待します。

絵が良すぎて

ストーリー展開もいいのだけれど、とにかく絵がいい、たまらなくいいです。最後まで読んだほうがいい!ただ、最初の一線越えるところが突然簡単だな、とそこだけがっかりでした。あとは最高

上手い落とし具合

ストーリーや、流れは女性向けの漫画でエロい雰囲氣も女性向けのだけど、描写はしっかり
    流れ的には、ちょうど良い感じの落とし具合
    気になるかなくらいの感じが残るので
    おもろい