【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(48ページ目)

気になる

旦那さん怖すぎるし、謎すぎる。
    二人がこうなるのは自然だと思いましたが、奥さんが帰った後どうなったんだろう…。
    その後の気になる部分がたくさんあります。
    ハラハラドキドキで面白かったです。

おもしろかった!

葵ちゃんがすごくかわいくてセクシーでした。旦那さんが少し怖かったのと、最後の1シーンがいろいろ気になってしまう作品でした。
    ストーリーも読みやすかったです!

旦那さんのことが好きだから言われた通りにしたのか、本人の意思なのかハッキリしないけど、最後子供が隣人と同じ服を着ていたので結局はこっそり旦那さんを裏切っているのかな…

ハマってしまいました!
    現実では考えられなあですが隣の家の若い男と…憧れます(笑)子供はビックリしました。この先をもう少し見てみたかったな〜

絵が繊細かつ丁寧で綺麗

主な主人公3人のそれぞれの視点から物語を見ることのできる面白い作品だと思います。
    個人的には、3人ともにものすごく共感するということはなかったですが。やや気狂いな旦那はもちろん、葵もあそこまでしておきながら結局旦那の元に戻るし、隣人は前科ありということで人の物を欲しがるタイプなのかな...と、そうであれば葵はこちらとハッピーエンドになったとしても、その先も幸せでいられるかと言われたらそうでもないのかも?なんて思いました。
    でも、ストーリーもさくさく流れていき、心理描写も上手く、引き込まれる作品でした!

うーん…

こういうの最近多いんでしょうか…あまり共感できないエロではありますが、最後までの一気に読みたくなるような作品ではありました。

奥さん最高、なんてヤラシイんだろ

人妻って最高だねヤラシイんだろうたまらないよ。最高だね

心理戦と異常性

自分の妻は絶対浮気しない。と信じる男は、自分の妻と、隣に住む男にお互いを誘惑するように挑発する。
    奇妙な三角関係の果てにあるものは?

ストーリー面白く一気に読み切りました。
    きっかけは夫の退屈しのぎ、優越感の裏付け、妻の愛の確証が欲しいのかと思うと
    話が進むにつれて見えてくる夫の異常性。

誰かが主人公ではなく、3人それぞれの目線が出てくるので3通りの読み方ができるのは作者のストーリーテラーとしての力量だなと思います。