みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)

大人でしょ?

ずっと思い続けていたなら分かるけど、再会するまで忘れていた存在の昔好きだった男にあれだけ言われて煮え切らないなんて。
    好きなんでしょ?
    いつまでグズグズしている?
    何故踏み出せないかって辺りが弱い。

高校生が社会人の恋愛に憧れ持っているなら受け入れられる内容かな。
    絵はキレイです。

学生時代に好きな人と仕事で再会。
    お互いに好きなのに、高遠くんから告白されたにもかかわらず煮え切らない態度、いい大人なんだからなにぐずぐずしてるの、と突っ込み入れたくなるほどです。
    まあ、最後は自分の気持ちをしっかり伝えることができてハッピーエンドで良かったです。

高校生時代の淡い初恋から何年も経ち、仕事で再会する2人。主人公の煮え切らなさにちょっとイライラするけど、きっとうまくいくんだろうな!ただ、男の子はイケメンだけど、主人公の女の子の顔が時々シャクレた顔になるのが残念、、もっと美人さんに描いて欲しい、、

社会人になってから高校のクラスメイトと再開、仕事の相手として接しているけど、昔の思い出がよみがえります。

無料分を読みましたが、ここから先、男の人の気持ちがどうなのか、主人公と良い感じになるのかちょっと気になります。
    絵はすきです。

by Mamaco

高校の時好きだった人と仕事で再開。最終的にはハッピーエンドで良かったのですが高遠さんの気持ちがわかってから返事をするまであまりにヒロインが引っ張り過ぎかな?その分返事をしてからの終わりがあっけなくもっとラブラブ感も見たかったかな。

ううーん。

なんの障害もない大人同士で、高校当時は両思いだった2人の再開。その素敵な彼から告白されているのに!煮え切らない主人公…。彼が好きだと自覚しているのに「彼とどうなりたいんだろう?」などと考えて、返事を濁す…なぜだ!

高校時代に好きだった人と仕事で再会なんて、私なら運命とか思っちゃいます!
    好きだったから、再会したらまたその気持ちが再燃しちゃうのも凄く分かります!
    作品は淡々と描かれてるけど、シチュエーションとしてはなかなか萌えです。

甘酸っぱくて懐かしい

甘酸っぱくて懐かしい、そんな高校時代を思い出す作品です。
    学生時代に片想いだった彼に大人になってから再会なんて!!こんな事なかなかない!現実は。それを堪能できる作品です!

by torano

高校生だった頃からの延長した感じのラブストーリーですね。タイトルからして。社会人になって再会して、お互い更に魅力的になって大人の恋の始まり。楽しんで無料分読みました。

王道かな

高校生の頃に両思いなのに告白なしで、社会人になって再会してからもなかなか進展しなくて…やきもきします。ヒロインが煮えきらなくて疲れるな〜待てた彼氏がエライ。